2012年3月13日 星期二

酗悃茠漱j老闆是誰? 陳武雄承認:據行政流程就是我

發報日期:101年03月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




許天來的大老闆是誰? 陳武雄承認:據行政流程就是我

〔政治中心╱綜合報導〕前防檢局長許天來在專家會議上不斷重複「等老闆下台再說」、「老闆」等令人費解的句子。許天來口中的老闆是誰?台北地檢署傳喚許天來與陳武雄兩人偵訊,前農委會主委陳武雄被記者詢問老闆是誰時,他直接承認「我就是大老闆」。 (03/13 21:37)

美國國會報告 中國攻打台灣前會先癱瘓美國!
〔國際中心╱報導〕在美國的一份國會報告中,眾議院情報委員會主席、代表密西根州的聯邦眾議員Mike Rogers在今(13)日的演說中說到,俄羅斯、中國和伊朗是網路空間的最大威脅者,並且警告中國將會「先攻打美國網路,再打台灣本土」! (03/14 00:08)

北監:有案偵查中 陳水扁申請移監被駁回
〔政治中心╱綜合報導〕目前服刑中的前總統陳水扁律師申請移監至高雄監獄,不過已被台北監獄以「仍有案在審理」駁回,陳水扁仍需繼續在台北監獄服刑。 (03/13 19:57)

謝長廷、蘇貞昌再會第二次?蘇幕僚:當然會!
〔記者林修卉╱台北報導〕前行政院長謝長廷與前行政院長蘇貞昌13日會面,蘇貞昌辦公室發言人王閔生受訪表示,兩人會談氣氛非常好、很自然,什麼都聊,聊了2個多小時。至於謝蘇兩人是否會有第二次會面,王閔生表示,「當然會再見面!」 (03/13 19:47)

他不是我熟悉的陳水扁! 陳其邁:建議精神科做評估
〔記者林修卉╱台北報導〕「跟我認識的陳水扁判若兩人!」內科醫師、民進黨立委陳其邁13日在前總統陳水扁返回北監之前,赴署立桃園醫院探視,他驚訝表示,阿扁近期記憶有問題、注意力無法集中,「建議精神科要做進一步精神狀態評估。」 (03/13 17:46)

陳其邁:北監典獄長催醫生 快點讓陳水扁返回監獄
〔記者林修卉╱台北報導〕內科醫師、民進黨立委陳其邁13日表示,他在上午8時許抵達署立桃園醫院探視前總統陳水扁,北監典獄長表明上午9時就要戒護返回監獄,但醫院醫生還要再做電腦斷層,北監竟催促醫生看快一點。 (03/13 18:14)

DPP主席爭霸賽 蘇謝近日會面商談
〔記者朱蒲青╱台北報導〕民進黨即將在5月舉行黨主席選舉,蘇貞昌近日將與民進黨主席熱門人選謝長廷見面,喝大和解咖啡。據接近蘇貞昌人士透露,蘇貞昌除拜會謝長廷之外,也將拜訪陳菊等黨內重要人士,尋求對黨務改革的意見以及對2014年7合1選舉的看法。蘇貞昌拜會陳菊時,將當面告知參選黨主席的決定,並聽取陳菊的建言。 (03/13 13:43)

4成台灣雇主表Q2將增加人力 運輸業聘僱需求創新高
〔記者曹逸雯╱台北報導〕根據Manpower萬寶華今(13)日發布的《全球就業展望調查》結果顯示,有40%的台灣雇主預估第2季將增加人力,4%減少人力;調查也顯示,運輸及公共設施業的人力需求不僅較上一季增加9個百分點,聘僱需求也創下新高,值得注意的是,製造業人力需求最低,較去年同期大幅減少了15個百分點。 (03/13 13:05)

薄熙來玩完?新華網狠批重慶模式「劫富、共貧、假大空」
〔記者陳思豪╱台北報導〕兩會期間,重慶市委書記薄熙來大談重慶模式,除了稱重慶所推的共同富裕並非吃大鍋飯,還認為此模式可以兼顧公平分配與高速發展。但新華社記者周方事後在個人博客上撰寫了一篇評論文章《「重慶模式」——劫富、共貧、假大空》,重重地駁斥了這番談話。 (03/13 12:04)

陳冲:進口美豬含瘦肉精達11.8% 陳保基:六成流入加工
〔記者林修卉╱台北報導〕瘦肉精爭議持續延燒!立法院院會今(13)日進行施政總質詢,民進黨立委劉建國詢問,抽驗進口的美國豬肉有多少比例含有瘦肉精?行政院長陳冲答詢說,抽驗的美豬有11.8%含有瘦肉精,比例比美牛少。農委會主委陳保基表示,進口的美豬有60%流向加工。 (03/13 11:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言