2012年3月25日 星期日

Galaxy S III提前到四月發表? 規格八卦中場總整理

發報日期:101年03月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




電競功能 LED 液晶電視 雙打螢幕不切割

〔記者甘偉中╱台北報導〕今年的黑湛屏 LED 畫質表現也更精進,將面板防眩光塗層升級為玻璃材質,畫質更清透、銳利。一般光線照射在 LED 螢幕上會出現眩光效果,照在黑湛屏上則會顯示清晰的十字光芒。 (03/24 06:34)

臉書再更新! 朋友清單改智慧分類和摯友與點頭之交
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕繼去年 11 月 Facebook 公布新的好友名單管理方式後,21 日再度釋出新型的朋友管理方式,增加以圖示為主的控制項目,強化使用者管理與編輯名單的便利性。 (03/23 18:05)

揭開雨林神秘面紗 Google 街景三輪車深入亞馬遜!
〔記者甘偉中╱綜合報導〕亞馬遜河流域至今仍有許多不為人知的所在,許多區域也被巴西政府禁止進入,一般人鮮少有機會能觀察當地的生態。不過在亞馬遜永續發展基金會的邀請下,Google 街景三輪車得以深入亞馬遜流域進行拍攝,將當地特殊的環境、人文,透過 Google 地圖街景服務呈現於世人面前。 (03/23 06:24)

《Draw Something》光速爆紅 Zynga出手2億美元收購
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕沒有特殊系統,單純讓人你畫我猜的手機遊戲《Draw Something》,憑藉著簡單的玩法與互動,迅速橫掃全球,現在還吸引了 Zynga 出手搶購其開發商 OMGPOP,這筆交易於今(22)日獲得證實,實際交易金額雖沒有公開,但外界推估 Zynga 出價總值約為 2 億美元 (03/22 21:33)

Galaxy S III提前到四月發表? 規格八卦中場總整理
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕一直為外界追逐焦點的三星機皇級智慧型手機「Galaxy S III」,繼近來外型、規格,甚至有可能在 5 月發表的消息不斷曝光後,現有三星中國執行長 Kim Young-ha 高調喊話希望內部將新機發表提前到 4 月。 (03/22 15:59)

摩托羅拉RAZR XT910新色「星潮白」 翁滋蔓甜美站台
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕摩托羅拉回歸正統刀鋒設計的 Motorola RAZR XT910,繼今年情人節前夕推出「晶艷紫」後,再度於四月發表新色「星潮白」,今(21)日發表會請來漂亮甜心翁滋蔓站台,順道炒熱在摩托羅拉在台北東區百貨的專櫃開幕氣氛。 (03/21 22:07)

宏�開賣15吋Ultrabook!內建光碟機 有獨顯加持
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Ultrabook 新機戰火正開始延燒,宏�近日再度推出 15 吋 Ultrabook 筆電 Aspire Timeline Ultra M3,主打內建光碟機、Nvidia GeForceR GT640M 獨立顯示卡,機身厚度 20mm,續航力可達 8 小時以上,重量 2.3 公斤,價格四萬有找。 (03/21 16:10)

分析╱新iPad溫度高 超強螢幕是主因?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕新款 iPad 被媒體披露 iPad 2 熱的事情,蘋果終於給了官方回應,除了強調新 iPad 規格效能真正好,還不忘「安定民心」,強調機身溫度有控制在安全範圍內;換言之,這台新 iPad 沒有過熱,只不過跟 iPad 2 相比「可能有點熱」而已。 (03/21 11:38)

Nexus Tablet!傳Google 平板五月現身 售價149-199美元
〔記者甘偉中╱綜合報導〕自從去年底 Google 執行長透露要推出平板電腦以來,相關消息陸續傳出,也漸漸越來越明朗。整合這個月最新傳出的消息來看,Google 平板電腦可能稱為 Nexus Tablet,螢幕為 7 吋,由華碩代工,價格定在美金 $149-199 元之間,最快於 5 月推出。 (03/21 06:09)

顛覆看衰聲浪 新iPad 3天熱賣300萬台!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕新款 iPad 到底銷售表現怎樣?蘋果甫宣布自 3 月 16 日全球首賣至 19 日以來,全球銷售量已經突破 300 萬台,熱賣度更勝初代 iPad 與 iPad 成績。目前新款 iPad 2 上市國家僅有 12 國的虛擬與實體通路(蘋果官方資料統計),23 日會加入第二波的 24 個上市國家。 (03/20 09:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言