2012年3月17日 星期六

夯╱性感女星爆乳尬場 徐至琦挺F奶 魏蔓緊張到濕了

發報日期:101年03月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱性感女星爆乳尬場 徐至琦挺F奶 魏蔓緊張到濕了

〔記者黃皓翎╱台北報導〕「男人幫」最近展開票選全球百名性感女星,眾多性感女星劉伊心、徐至琦、魏蔓、吳怡霈與林采緹紛紛換上爆乳、開衩裝擠出「事業線」拉票,只有甜心主播吳怡霈傻傻的,穿了一件斜肩粉色毛衣將自己包緊緊,在一片乳海中,顯得完全沒有看頭。 (03/17 00:09)

明道結訓撇驗退 自願被操又被酸
〔娛樂中心╱綜合報導〕明道昨天結束新兵訓練,直說「感覺好像又過1次20歲」,而之前被爆轉診是為了「驗退」,他也澄清自己是要確定舊傷狀況,因為他怕不能負荷陸軍儀隊的操練。 (03/17 11:44)

梁詠琪出席新片發表會 否認有孕傳聞
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人梁詠琪日前被爆已懷孕2個月,昨天(16日)下午她出席王晶執導的新片《嫁個一百分男人》廣州宣傳活動時也否認了這個傳聞。 (03/17 10:47)

鳳凰女姪女當街被拍 暗伸中指問候!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)的姪女艾瑪羅勃茲(Emma Roberts),日前她上街疑似發現被跟拍,用手指推太陽眼鏡時伸出了中指「問候」跟拍狗仔。 (03/17 09:49)

喬治克隆尼父子被捕 百元美金交保
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據國外媒體報導 好萊塢知名影星喬治克隆尼與他78歲的父親尼克克隆尼,於昨天(16日)因參與反對蘇丹種族衝突的人道主義示威活動被捕。 (03/17 08:57)

偶像火拼╱樂蒂謊言被拆穿 宮囍的愛情來了?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕台灣週日偶像劇又加入新對手,《幸福三顆星》雖然是大陸製作,但男女主角藍正龍和楊謹華都是台灣偶像,或許會為戰局帶來些許變化。 (03/17 00:19)

董至成驚爆!藍正龍碰到楊謹華就變硬
〔記者張婷臻╱台北報導〕常讓人覺得不苟言笑的藍正龍,昨(16日)被董至成爆料:「我一直搞笑,他被我融化了,可是他看到楊謹華就變硬了!」 (03/17 00:08)

獨╱倪安東獨愛冰山美人 失戀療傷靠吃冰!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『中美混血歌手』倪安東剛發行新專輯《Wake Up》,個性活潑開朗的他,偏愛「強勢、有個性、有點兇」的恰查某,堅定的說:「我喜歡冰山美人」。 (03/17 00:08)

言承旭吻到失溫 吳君如被任達華咬出齒痕
(記者許世穎╱高雄報導)2012奇幻文藝強檔國片鉅獻《花漾》,昨舉辦媒體探班,主要演員吳君如、任達華、言承旭、鄭元暢、陳意涵的古裝造型首度曝光,眾人也首度揭開電影的神秘面紗。 (03/17 00:07)

挨轟無腦、愚蠢 王思佳發聲明稿怒斥 !
〔記者嚴心妤╱台北報導〕根據3月15日《壹週刊》報導,有位「徐天龍之友人」爆料,指出藝人王思佳與徐天龍的戀情早已在二週前就破局。 (03/17 00:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言