2012年3月7日 星期三

陳致中:陳水扁要住院一週 沒病關到全身是病

發報日期:101年03月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳致中:陳水扁要住院一週 沒病關到全身是病

〔記者林修卉╱台北報導〕前總統陳水扁經檢查後有冠心症,署立桃園醫院判定,有進行心導管手術的必要。陳水扁的公子陳致中7日晚間透過扁辦表示,「謝謝大家關心!父親罹患冠心症,必須緊急作心導管手術,預計明日一大早進開刀房,由於有危險性,須在加護病房觀察兩天,至少住院一週。」 (03/07 20:04)

陳水扁關太久缺乏活動 徐永明:馬政府根本想要他命!
〔政治中心╱綜合報導〕前總統陳水扁總算離開監獄戒護就醫,桃園署立醫院診斷結果,陳水扁罹患冠心症,週四(8)上午將做心導管手術,另外攝護腺附近發現腫瘤,是良性還是惡性腫瘤則須待切片檢驗,並住院一週觀察。 (03/08 00:02)

民調:80.9%反對開放瘦肉精美牛 62.6%對政府沒信心
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨今(7)日公布「瘦肉精美牛」民調結果,80.9%民眾反對政府開放含有瘦肉精的美牛進口,以及89.6%民眾認為政府應將國民健康列為最優先的考量。發言人林右昌表示,馬英九總統是為他自己的權位與私利,在大選期間做出開放瘦肉精牛肉進口的承諾,這是「犧牲國人健康交換自己的連任」,「馬英九開支票、全民來買單!」 (03/07 16:10)

萬事達卡:台灣女性進步指數連6年上揚 亞太區排名第九
〔記者楊伶雯╱台北報導〕國際婦女節馬上來臨,婦女節前夕,萬事達卡國際組織7日公佈最新女性進步指數(MasterCard Worldwide Index of Women's Advancement),台灣地區女性進步指數,連續6年上揚,由2007年71.6緩步走揚,2012年來到73.5;在亞太地區受調查的14個國家中排名第九,優於日本(64.8)與南韓(63.5),略遜於中國大陸與香港(73.7)。 (03/07 17:59)

買不買瘦肉精牛肉?毛治國:留給太太決定
〔記者林修卉╱台北報導〕瘦肉精議題今(7)日也燒到立法院交通委員會,立委的提問也五花八門。民進黨立委蔡其昌提問,「如果今天市面上出現一種是有瘦肉精的牛肉,另一種是沒有瘦肉精的牛肉,你要選哪一種?」交通部長毛治國被追問之下,脫口說,「我會留給太太決定!」現場哄堂大笑。 (03/07 17:17)

陳水扁罹冠心症 台大醫:55歲以上、高膽固醇為高危險群
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕前總統陳水扁今(7)天戒護外醫,赴署立桃園醫院進行健檢,結果證實罹患冠心症,將於明天進一步做心導管檢查,確認是否需置放心血管支架或繞道手術,打通受阻塞的血管,台大醫院心臟血管外科主任陳益祥表示,國內冠心症病人眾多,透過藥物、支架或繞道手術後,症狀都可以有效解除,研判危險性並不高。 (03/07 18:01)

緊張!9成求職者有小動作 抖腿、撥頭髮提前出局
〔記者楊伶雯╱台北報導〕面試是決定錄取的最一關,也是最關鍵的一戰,yes123求職網調查發現,將近9成的求職者,在等候面試,或是在面試當下會出現自己都不會注意的小動作,yes123求職網公關副理楊舜欽表示,求職面試的小動作可以解析一個求職者當下的心態與個性=, 面試過無數人的企業人資對這些小動作相當在意,潛意識下的小動作會被列入面試評價,尤其是抖腿、雙手交叉、蹺腿錄取率趨近零。 (03/07 14:46)

淚流滿面 扁媽:我好好兒子 被關成這樣啊!
〔記者朱蒲青╱連線報導〕前總統陳水扁今(7)日戒護就醫,扁媽及陳致中、陳幸妤在他的身邊陪同。陳致中表示,希望父親的健康檢查要徹底,不要受限趕回北監的時間。同時希望獄方尊重人權,不要讓父親一直關在0.3坪房間裡,應該比照其他獄犯,也可以出去做工廠做工,活動筋骨。扁媽再看過兒子之後,她淚流滿面地說,「我好好兒子,被關成這樣!」 (03/07 13:18)

扁媽:阿扁若有三長兩短 我也不想活了!
〔記者朱蒲青╱連線報導〕陳水扁今(7)日戒護就醫,扁媽陳李慎看過兒子之後說,「看我兒子真可憐!」、「阿扁今天驗出來,若是有什麼不好,我也活不下去」,此語一出,讓在場扁迷聽了很心疼。 (03/07 15:15)

陸不保八、歐債風暴 管中閔:鬆綁法規、靈活體制因應
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕經濟建設委員會今(8)日將向行政院院會陳報「當前經濟情勢」,在國際局勢方面,料將鎖定歐債問題和中國大陸棄守國內生產總值(GDP)增長8%的衝擊。行政院政務委員管中閔日前受訪時表示,政府將以「法規鬆綁」和解決「體制僵化」兩方面來調整「經濟體質」,以為因應。 (03/08 00:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言