2012年3月7日 星期三

陳水扁關太久缺乏活動 徐永明:馬政府根本想要他命!

發報日期:101年03月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳水扁關太久缺乏活動 徐永明:馬政府根本想要他命!

〔政治中心╱綜合報導〕前總統陳水扁總算離開監獄戒護就醫,桃園署立醫院診斷結果,陳水扁罹患冠心症,週四(8)上午將做心導管手術,另外攝護腺附近發現腫瘤,是良性還是惡性腫瘤則須待切片檢驗,並住院一週觀察。 (03/08 00:02)

陳致中:陳水扁要住院一週 沒病關到全身是病
〔記者林修卉╱台北報導〕前總統陳水扁經檢查後有冠心症,署立桃園醫院判定,有進行心導管手術的必要。陳水扁的公子陳致中7日晚間透過扁辦表示,「謝謝大家關心!父親罹患冠心症,必須緊急作心導管手術,預計明日一大早進開刀房,由於有危險性,須在加護病房觀察兩天,至少住院一週。」 (03/07 20:04)

左主動脈阻塞!陳水扁周四8點手術 術後最怕心律不整
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕陳水扁罹患冠心症,病況引發外界關切?署立桃園醫院副院長徐錦池7日晚間表示,經心臟功能核子醫學檢查,陳水扁心臟缺氧狀態嚴重,為左主動脈阻塞,院方已緊急安排,8日一早8點進行心導管檢查,若有需要置放心血管支架,徵得本人或家屬同意後,也會一併進行,預計10點即可結束;由於術後易引發心律不整問題,需留院觀察,加上陳水扁本身還有其他健康問題,出院日期未定。 (03/07 20:30)

2色狼火車爭相猥褻少女 竟用手肘相互「卡位」
〔社會中心╱新北報導〕日本A片「電車痴漢」的情節,竟然發生在台灣?一名就讀高中的少女,每天從桃園搭火車通勤到台北上課,不料卻遭到2名色狼覬覦,不但對少女伸出「鹹豬手」猥褻,2色狼甚至還會相互推擠,企圖佔「有利位子」方便猥褻少女。板橋地檢署6日依強制猥褻等罪嫌將2名色狼起訴。 (03/07 21:56)

少女時代美波再加一名 Sunny濕身展嫩胸
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕少女時代成員各個擁有美腿、纖腰,以及漂亮的臉蛋。近期每位成員都越來越成熟,並且不吝嗇地秀出好身材。 (03/07 18:51)

美牛、雞肉不敢吃 量販賣場豬肉買氣暴漲逾五成!
〔記者葉卉軒╱台北報導〕美牛瘦肉精、禽流感疫情一波接一波,搞得全台民眾人心惶惶,而各大量販賣場除了全面下架美牛外,也證實雞肉買氣受到些微影響,降幅約在3%~5%左右,至於最受惠的則是豬肉的銷量,有賣場表示,豬肉這陣子的買氣大幅上升逾五成。 (03/07 18:04)

民調:80.9%反對開放瘦肉精美牛 62.6%對政府沒信心
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨今(7)日公布「瘦肉精美牛」民調結果,80.9%民眾反對政府開放含有瘦肉精的美牛進口,以及89.6%民眾認為政府應將國民健康列為最優先的考量。發言人林右昌表示,馬英九總統是為他自己的權位與私利,在大選期間做出開放瘦肉精牛肉進口的承諾,這是「犧牲國人健康交換自己的連任」,「馬英九開支票、全民來買單!」 (03/07 16:10)

NBA╱豪小子:沒有小牛總管就沒有「林來瘋」!
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕雖然今天尼克以85比95輸給衛冕軍小牛,但在賽前接受訪問時,「豪小子」林書豪表示,「我要感謝Donnie Nelson(現小牛總管),是他在夏季聯盟時給我機會。」 (03/07 15:59)

扁媽:阿扁若有三長兩短 我也不想活了!
〔記者朱蒲青╱連線報導〕陳水扁今(7)日戒護就醫,扁媽陳李慎看過兒子之後說,「看我兒子真可憐!」、「阿扁今天驗出來,若是有什麼不好,我也活不下去」,此語一出,讓在場扁迷聽了很心疼。 (03/07 15:15)

NBA╱精彩影片╱林書豪14分7助攻 尼克不敵小牛
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕紐約尼克隊今日﹙7日﹚作客達拉斯,再度對上衛冕冠軍小牛隊,但在前三節皆陷入苦戰的情況下,尼克最後第四節雖極力反撲,卻仍無力回天,終場小牛就以95比85擊敗尼克。 (03/07 15:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言