2012年3月26日 星期一

國軍救難直升機墜海! 國軍進行地毯式搜救五名人員

發報日期:101年03月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




國軍救難直升機墜海! 國軍進行地毯式搜救五名人員

﹝社會中心╱綜合報導﹞在今晚21:25分時,一台機型S-70C,編號7017的救難直升機在蘭嶼東南方70海哩處疑似墜海。嘉義空軍基地指出,救難直升機在飛往目標區時,就出現了失聯的現象,直到晚間10時,還正在聯繫中,最後則是確定在晚間九點二十分左右,救難直升機消失於雷達上,才確定墜海。墜海原因目前尚不清楚! (03/27 00:06)

超人氣! 《憤怒鳥上太空》三天下載一千萬次
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕超人氣的《Angry Birds(憤怒鳥)》最新作《Angry Birds Space(憤怒鳥上太空)》,在上週推出後果然引發全球注目,現有消息指出,產品上線後三天內,下載次數已超過 1 千萬次! (03/26 23:34)

法務部次長指扁病情誇大 陳致中嗆「外行人講內行話」
〔政治中心╱綜合報導〕法務部次長陳守煌26日在立法院表示,前總統陳水扁連安裝支架都沒必要,更談不到心臟繞道手術的問題,但家屬基於擔憂的理由,或許會有病情誇大的情形。此言一出,引發議論。阿扁兒子陳致中怒斥,陳守煌是醫師嗎?政治的歸政治,醫學的歸醫學,「外行人不要講內行話!」 (03/26 22:26)

林心如秀美腿 單身ing「男人放膽來追」
〔記者黃皓翎╱台北報導〕長期在內地工作的林心如,日前特別返台為知名化妝品擔任代言人,現在正在趕拍電視劇『畫皮Ⅱ』的她說,「工作很忙,目前沒有對象」,與前男友唐季禮已經結束了,強調兩人只是朋友,要新男人放膽來追她。 (03/26 21:40)

夯╱舒淇裸照遭起底 甄子丹砲轟 趙文卓:還我清白!
〔娛樂中心╱台北報導〕趙文卓與甄子丹的「戲霸」風波越演越烈,無辜的舒淇因為日前在微博PO文力挺甄子丹,被網友起底翻出過往拍攝的裸照,這可讓這幾年「衣服一件一件穿回來」的舒淇傷很大,她在26日凌晨刪除1千多條自己的微博,並取消了全部關注。相當不捨舒淇受傷的甄子丹也在微博重罵:「多行不義必自毀,請自重」;而間接挨轟的趙文卓也說「我做事光明磊落,不要牽連無辜的人」。 (03/26 20:08)

台電中油13位副總 平均每人認列虧損70億以上!
〔記者曹逸雯╱台北報導〕油電價格調整方案近期可望定案,國民黨立委盧秀燕26日質詢指出,台電、中油合計有13位副總,遠多於經濟部的次長人數,平均每人認列虧損高達7、80億元,顯示經營績效不彰,在漲價前,應該先檢討主秘級以上的人力編制,不該由民眾埋單。 (03/26 19:16)

蔡英文:兩岸條例為國內法 不涉兩岸政治定位
〔記者林修卉╱台北報導〕前民進黨主席蔡英文26日晚間發布新聞稿指出,她擔任陸委會主委期間,修訂「兩岸人民關係條例」,僅處理涉及雙方人民往來事務有關條文。她強調,不論是「港澳條例」或「兩岸人民關係條例」,都是處理台灣(中華民國)國內內部法律適用問題,不涉及台灣(中華民國)與中華人民共和國雙方之間的政治定位問題。 (03/26 18:58)

疑浮報研究經費! 台大、台師大、政大教授遭約談
﹝社會中心╱台北報導﹞多所大學教授及研究助理疑似浮報研究經費,再利用不實發票的核銷,來企圖鑽漏洞。今(26)日台北地檢署接獲檢舉,並開始大動作調查。 (03/26 18:37)

MLB╱國民第5號先發確定為Lannan 王建民可多獲時間調整
〔記者李玟╱綜合報導〕華盛頓國民隊台灣投手王建民因為左大腿拉傷,被總教練Davey Johnson認為要休3周到1個月,確定無法趕上大聯盟開季,所以本有機會擔任球隊第5號先發的建仔,當然無法如期承擔重責,故Johnson宣布該職務將由John Lannan接替。 (03/27 01:59)

北韓膽敢射衛星 日、南韓誓言擊落
〔國際中心╱綜合報導〕針對北韓即將發射衛星火箭一事,日本首相野田佳彥今(26)日指出,他將下達命令,一旦北韓發射「衛星」導彈偏離正常航道,日本就會馬上攔截。南韓也在今(26)日提出警告,南韓軍方誓言擊落飛越南韓領空的北韓火箭。 (03/26 18:14)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言