2012年3月24日 星期六

耍大牌事件 朱學恆:校方明知有表演者卻不給彩排時間

發報日期:101年03月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




耍大牌事件 朱學恆:校方明知有表演者卻不給彩排時間

〔生活中心╱綜合報導〕宅神朱學恆日前至台中高農演講,但與校方溝通不良,時間上無法配合而取消演講,朱學恆自承,自己被投訴「耍大牌」感到相當冤枉,表示足夠的彩排時間是為了保護太陽劇團的表演者。 (03/24 22:41)

別幫人禱告? 替手術患者代禱恐惡化病情
〔國際中心╱綜合報導〕基督教徒常需要禱告,祈求上帝庇佑某人,特別是自己的朋友因病住院時,該行為稱為「代禱」。但美國科學家會建議你別再代禱,因為可能會害到患者! (03/25 00:02)

保健停看聽》膽結石應早點化除它
〔文╱林君玉〕李太太55歲,偶爾覺得右上腹隱隱作痛,且痛到背部,檢查出來有膽結石,多年後開始有輕微黃疸,服用處方柴胡疏肝湯、茵陳五苓散等藥物約4-5個月後痊癒,膽結石已消除。 (03/24 19:27)

混血兒滿地走 全英國最「怪異」的動物園! 
〔國際中心╱綜合報導〕斑馬和驢交配後生出的寶寶是?英國有一個令人匪夷所思的動物園,裡面的動物大部分都是雜交品種,牠們有一半的基因來自於「斑馬」,其它則來自於「馬」、「驢」;雖然這些動物的模樣十分奇怪,但老實說看起來還蠻可愛的呢! (03/24 20:52)

賤民無人權?印度女學生被疑作弊 當眾剝光衣物
〔國際中心╱綜合報導〕印度中部馬德雅省一村落日前舉辦大考,監考人員懷疑兩名出身賤民的15歲少女攜帶小抄近場,竟當著多名男生將他們的衣服扯下。脫序行徑引來縣府調查。 (03/24 20:00)

救扁成局 雷震女下週一探扁表謝意
〔政治中心╱綜合報導〕「救扁總動員」真的已經進入戰備狀態了!雷震的女兒雷美琳雖然尚未明確表態是否支持「特赦阿扁」,但已經確定將會在下星期一(16)到台北監獄探視前總統陳水扁;而台聯立院黨團總召許忠信也表示,如果520前馬總統還不答應特赦,將會發動群眾在總統就職典禮上「聲援」阿扁。 (03/24 21:51)

麥可傑克森體操教學 超難度動作根本跟不上!
〔生活中心╱綜合報導〕最近網路上盛傳超好笑的麥可體操,看似日本晨間節目的體操運動教學,然而中間主要的教學老師居然扮成麥可傑克森(Michael Jackson)。 (03/24 20:52)

政府不能讓人民吃有毒的! 陳菊到鹿港為黃振彥站台
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨代理主席陳菊24日在鹿港鎮長參選人黃振彥競選總部成立大會表示,近來台灣人民日子很難過,什麼都漲、只有薪水沒有漲,政府有責任替食品安全嚴格把關,不能讓人民吃有毒的東西,但現在幾乎每樣東西都不能吃,政府甚至還隱匿疫情。面對這樣一個不負責任的政府,她呼籲鹿港鄉親在這次鎮長選舉中做出正確的選擇。 (03/24 19:28)

洪瑞襄香消玉殞  大愛新戲恐重拍!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人洪瑞襄昨(23日)晚間被發現在轎車內燒炭自殺身亡,得年四十二歲。洪瑞襄從21日晚間就開始行蹤不明,家人苦聯絡不上她,沒想到昨夜得到她的消息時卻是死亡噩耗;而她參與大愛「菲律賓慈濟樹」的演出,估計將重拍。 (03/24 17:51)

十二年國教若不成功 教長蔣偉寧:我就是「罪人」! 
〔生活中心╱綜合報導〕「十二年國教議題」持續延燒,教育部長蔣偉寧在今(24日)天的十二年國教人才培育規畫座談中明確表示,他說:「如果十二年國教不能提升國家競爭力,我就是罪人」。蔣偉寧並坦言,台灣確實出現人才斷層,雖然十二年國教不是萬靈丹,卻是提升國家競爭力的契機。 (03/24 16:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言