2012年3月27日 星期二

穿不回衣服 舒淇戀情因「脫」告終

發報日期:101年03月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱舒淇「穿不回的衣服」 戀情全因「脫」而告終

〔記者黃皓翎╱台北報導〕舒淇因為在微博PO文力挺甄子丹,被網友「起底」翻出過往拍攝的裸照,這讓誓言要把「衣服一件一件穿回來」的舒淇傷很大,忍不住在公園看手機落淚,她27日做出回應:「感謝傷害她的人,因為這可以讓她成長」,對於過去她不感到羞恥,「那是我一路走來的故事」。 (03/27 18:29)

陳冠希怕子彈威脅 上街保鑣帶一堆
〔娛樂中心╱綜合報導〕「拍照達人」陳冠希日前被拍到現身上海鬧市街頭,隨行除了工作人員之外,身旁還有十多名保鏢貼身守護,被認為是他收到子彈恐嚇信之後開始謹慎小心。 (03/27 17:19)

夯╱「黃金剩女」林心如情史大揭秘 無法切割唐季禮
〔記者林士傑╱台北報導〕「黃金剩女」林心如出道多年緋聞不斷,疑似曾與多位男星譜出戀曲,包含林志穎、霍建華、蘇有朋、唐季禮等。此外,連侯佩岑的老公黃伯俊與賈靜雯的前夫孫志浩都曾傳出和林心如有關係。 (03/27 12:40)

黃品源摩鐵事件再爆 旅館房間無DVD播放器
〔娛樂中心╱綜合報導〕黃品源與19歲姪女楊佳欣上摩鐵,他雖聲稱是帶她見戲劇製作人、4人一起看DVD,但由於沐蘭汽車旅館禁2人以上入房,其內的部分房間沒有DVD設備,種種的疑點也令事件難落幕。 (03/27 11:23)

陳美鳳力撇小三 臉書回嗆David
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳美鳳由情變轉為婚變,她瞞婚9年,還被David冠上「小三」身分,不過好友力挺,當時陳美鳳是在不知情的情況下。 (03/27 08:11)

寶弟深夜玩樂街頭 爸媽婚變他也傷
〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風和金友莊婚變鬧得沸沸揚揚,現終於落幕,不過現年14歲的兒子寶弟,卻被平面媒體直擊,前天晚上叼牙籤,流連在西門町和東區。 (03/27 08:07)

前田敦子離團 粉絲自殺團員陰笑 網友:往AV界發展
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女子團體AKB48日前在日本舉辦演唱會,團員之一的前田敦子卻宣布離團,她在現場淚崩。 (03/27 07:36)

小S臨盆!邀老公、大S參觀下體
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S挺9月肚,大腹便便即將臨盆,昨在微博發邀請函,邀老公許雅鈞和大S參與生產過程,「好久沒參觀我體內了,把握這次機會喔!」 (03/27 06:48)

不捨洪瑞襄 馬惠珍:她一定有什麼過不去的事!
〔記者張婷臻╱台北報導〕在工作人員眼中,洪瑞襄是個敬業的好演員,和她合作過幾檔戲的馬惠珍,一想到她走上不歸路,頻頻喊:「真的很痛、很痛!」 (03/27 00:37)

準老公下跪求婚 戴君竹心想:鑽戒蠻大的!
〔記者張婷臻╱台北報導〕將成六月新娘的戴君竹,昨(26日)甜蜜現身拍攝宣傳照,問到老公當時求婚的鑽戒大不大,她害羞笑稱:「蠻大的。」 (03/27 00:05)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言