2012年3月7日 星期三

女星克莉絲汀娜、奧莉維亞手機遭駭 全裸照曝光

發報日期:101年03月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




女星克莉絲汀娜、奧莉維亞手機遭駭 全裸照曝光

〔娛樂中心╱綜合報導〕繼史嘉莉喬韓森、布蕾克萊芙莉後,又有好萊塢女星成為駭客獵物,私密自拍全裸照遭外洩。這次受害女星包括曾演出《鋼鐵人2》的性感女星奧莉維亞慕恩、美國熱門影集《廣告狂人》的E奶妹克莉絲汀娜韓翠克斯。 (03/07 16:26)

全聯先生擁新歡 狠甩經紀人女友
〔娛樂中心╱綜合報導〕有「台版豆豆先生」之稱的邱彥翔,因拍攝全聯福利中心的廣告一砲而紅,從此成為全聯的最佳代言人。螢光幕前的「全聯先生」總是給人面無表情、個性木訥的形象,但最新一期的《壹週刊》卻披露全聯先生另結新歡。 (03/07 16:19)

王心如挑戰歌廳舞台戲 想偷學偶像葉德嫻
〔記者張婷臻╱台北報導〕目前正在新加坡拍戲的王心如,因為復古造型需求,在當地37度高溫下長時間戴假髮拍戲,雖然頭皮都快發炎了,但她說接下來的歌廳舞台戲,才是讓她最緊張的! (03/07 16:17)

怪咖大亂鬥 強尼戴普主演新電影《黑暗陰影》造型曝光!
〔娛樂中心╱綜合報導〕導演提姆波頓(Tim Burton)與強尼戴普(Johnny Depp)兩大好萊塢怪咖巨星,兩個人第8度合作新電影《黑暗陰影》(Dark Shadow),這部怪異題材的電影,改編於美國ABC電視台在1966-1970年的妖怪肥皂劇,裡頭結合所有哥德式恐怖片該有鬼魅,舉凡吸血鬼、狼人、巫婆、殭屍一應俱全! (03/07 16:16)

驚!安心亞變大胖子 網友差點吐
〔記者嚴心妤╱台北報導〕女星安心亞日前在臉書上傳一張照片,不過卻讓大家相當吃驚,因為照片中的她,雙頰的肉,似乎腫得不像話,下巴的肉,也多了三層。 (03/07 15:32)

陳美鳳11年戀告吹?傳男友月底搬離愛巢
〔娛樂中心╱ 綜合報導〕與男友David相戀11年的陳美鳳,戀情告吹?友人表示,由於David在近半年來時常交代行蹤不清,令陳美鳳相當難過,兩人已協議分手,預估David將於本月底搬離陳美鳳的桃園住所。 (03/07 12:52)

JYJ不爽遭跟監動手毆粉絲 怒罵歌迷「賤貨」!
〔記者林士傑╱綜合報導〕南韓偶像團體「JYJ」驚傳對粉絲動粗毆人,甚至怒罵歌迷「賤貨」,還嗆聲說:「找死啊。」消息傳出後歌迷反應兩極化,有人替JYJ護航說:「激進粉絲24小時跟監太超過。」,但也有人說:「即使很煩,但打人就是不對。」 (03/07 12:49)

林志玲最愛誰?細數情史中重要的「他」
〔記者張婷臻╱台北報導〕第一名模林志玲事業得意,雖然還沒有一段令人稱羨的婚姻,但婚事傳聞不斷,情史中的緋聞男友們,也都是個各來頭不小,現在就來看看人甜心地又美的志玲姊姊,感情世界到底是什麼模樣! (03/07 12:46)

蔡岳勳傳因陳意涵 已與鈕承澤翻臉
〔娛樂中心╱綜合報導〕傳聞兩部破億國片《痞子英雄首部曲:全面開戰》的導演蔡岳勳,以及《愛》的導演鈕承澤(豆導)兩人「已翻臉」,導火線是與兩部片都有關係的陳意涵。 (03/07 11:00)

小蜜桃姐姐砸80萬渡蜜月 歐洲行懷孕啦!
〔娛樂中心╱綜合報導〕小蜜桃姊姊去年和上海富商老公李慎言結婚,今年到歐洲渡蜜月12天加血拼,2人花費高達80萬,而且在旅程中,小蜜桃姐姐發現自己懷孕了,讓她驚喜不已。 (03/07 08:25)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言