2012年3月27日 星期二

陳冲:油價計算結構相對較單純 可能先調漲

發報日期:101年03月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳冲:油價計算結構相對較單純 可能先調漲

[記者孫偉倫╱台北報導]行政院長陳冲27日答詢立委李慶華時表示,油價計算結構較電價單純,因此油價會比電價先漲。至於要漲多少,何時上漲,則沒有確定時間表。 (03/27 18:42)

中華職棒╱有拜有保庇 泰山2分彈 獅5連勝
〔記者方正東╱桃園報導〕「有拜有保庇」,27日賽前統一獅特別到桃園的青昇宮燒香祈福,27日對桃猿之戰,果然收到不錯的效果,8局上張泰山轟出2分砲,一棒打垮Lamigo Monkeys桃猿,終場獅隊以6比3擊敗桃猿,最近5連勝。 (03/27 23:01)

手機看卡通變成情色影片 疑手機程式中毒!
(本報訊)新加坡媒體報導,有民眾反映使用手機YouTube程式,點閱正常標題,竟播映情色內容,電信公司認為網路系統及手機本身應該都沒問題,可能是不明病毒導致。 (03/27 23:19)

藍綠和解?許忠信:特赦扁就可以!
﹝政治中心╱綜合報導﹞台聯立法院黨團總召集人許忠信將在28日走上街頭,發動全民聯署來呼籲馬英九能夠特赦陳水扁。許忠信27日在《2100全民開講》上表示,陳水扁的案子是因「情節特殊」,加上在審理過程中有「重大瑕疵」,雖然案件已經定讞,但還是可以得到特赦。許忠信又提:「只有特赦陳水扁,才能達到藍綠和解!」 (03/28 00:17)

稅額試算也有詐騙! 國稅局提醒:郵政劃撥不是繳稅管道
〔記者曹逸雯╱台北報導〕政府幫你試算綜合所得稅的服務,竟然也成了詐騙新手法!南區國稅局提醒,今年申報的綜合所得稅稅額試算通知書預定4月25日統一以掛號方式寄出,且繳納稅款方式只有現金、信用卡、轉帳3種,郵政劃撥並不是繳稅管道,請民眾小心,不要受騙上當。 (03/27 20:20)

民進黨發動救扁 朱學恆批:應關注油電雙漲
〔政治中心╱綜合報導〕台聯黨團呼籲民進黨特赦前總統陳水扁,綠營一連串的救扁行動才剛開始?有名嘴認為,民進黨如繼續發動救扁,恐玩火自焚! (03/28 00:16)

舒淇回應眾人關心 感謝傷害她的人
〔記者許世穎╱綜合報導〕舒淇刪除微博讓眾星感到不捨,甚至上萬名網友及粉絲心疼,而舒淇也在今天凌晨於官方網站"舒淇官網淇士團"發表了回應,感恩傷害過她的人。 (03/27 13:07)

NBA╱林書豪掛傷號 尼克仍贏關鍵一戰
〔記者楊政典╱綜合報導〕關鍵的保八之爭,林書豪和Amare Stoudemire都沒上場,但甜瓜Carmelo Anthony一肩扛起進攻重任,加上尼克獲得多一倍的罰球機會,終場以89比80獲勝,贏得保八關鍵一勝。 (03/27 10:11)

續推連署特赦! 吳樹民:陳水扁心理狀態已到臨界點
〔記者林修卉╱台北報導〕本土社團推動前總統陳水扁特赦連署,但民進黨立法院總召柯建銘定調,黨團未有任何決議,要推動特赦,並以保外就醫為重點。台灣社社長吳樹民今(27)日表示,人在關在監牢裡面,就要瞭解他們的心理狀態,陳水扁的心理狀態可能已經到臨界點,將續推連署特赦。 (03/27 11:17)

舒淇太委屈公園痛哭 王晶:知道誰在搞鬼!
〔娛樂中心╱綜合報導〕兩大武打明星甄子丹與趙文卓「戲霸」風波至今尚未落幕,不少藝人紛紛選邊站,舒淇日前在微博上PO文聲援甄子丹,卻遭到趙文卓粉絲起底翻出陳年裸照在微博上瘋狂轉載,這讓這幾年不斷以演技證明自己的舒淇相當傷心,忍不住在香港公園裡痛哭。 (03/27 11:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言