2012年3月14日 星期三

強忍略禲@小禎:我沒能力留住這個男人

發報日期:101年03月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




強忍淚水 小禎:我沒能力留住這個男人

〔記者嚴心妤╱台北報導〕李進良『偷歡』被活逮,昨大動作舉行記者會澄清,今天下午小禎一臉倦容現身媒體前,坦承認識刺青妹,強忍淚水堅強說:「我沒有能力去留住這個男人,我也選擇在適當的時候放手」,看得出這次真的對老公傷透了心。 (03/14 15:15)

NBA╱尼克陷連敗低潮 網友:炒掉D'Antoni,迎接禪師
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕林書豪的崛起一度帶給紐約尼克隊起死回生的契機,也給教頭Mike D'Antoni保住「烏紗帽」的機會,但在近幾戰連連敗退的情況下,球隊內部不斷傳出要炒掉總教練的消息,就連球迷、網友也不買D'Antoni的帳想叫他滾蛋。 (03/14 19:15)

黃品源帶『姪女』上摩鐵?網友:禽獸中的禽獸
〔娛樂中心╱綜合報導〕最新一期《壹週刊》爆料新好男人黃品源『惦惦吃三碗公半』,帶19歲嫩模小慧上摩鐵。對此,黃品源經紀人向平面媒體澄清:「那是他的姪女」。 (03/14 19:30)

不敵美牛風暴 馬英九滿意度跌破3成
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕美牛風暴來襲,衝擊馬政府;根據媒體最新民調顯示,總統新任期未開始,滿意度卻跌破3成,創下這2年來的新低。 (03/15 00:01)

NBA╱ESPN:書豪甜瓜不對盤 球員對教頭已無信任
〔記者林俊達╱綜合報導〕根據ESPN引述消息來源指出,尼克永無止境的沈淪,大家都知道問題出在甜瓜身上,不過總教練Mike D'Antoni處理事情的態度,才是讓這一切變得無可收拾的主因,他已經失去球員們對他的尊敬。 (03/14 15:34)

MA案╱湘瑩道歉後 和解重新開啟?
〔社會中心╱綜合報導〕在昨(13)日湘瑩向林余駿司機及家屬真誠道歉後,一度和解破局的現象,又重新燃起一絲希望!原本司機的律師向法院遞狀,希望以殺人未遂罪來制裁Makiyo和友寄隆輝。在湘瑩道歉後,司機的律師今日向法院表示願與Makiyo調解後,再來談友寄隆輝的調解。 (03/14 22:42)

小禎受夠了想喊ㄘㄟˋ? 阿良深情喊話:不願意!
〔娛樂中心╱綜合報導〕李進良「偷吃」多次不擦嘴,過去總是力挺老公的小禎今天(14日)終於鬆口說:「沒有能力留住這個男人,會選擇在適當的時候放手」,似乎對兩人的婚姻抱持最壞打算。但隨後李進良卻一反常態表示,絕對不會考慮離婚一事,還說小禎現在氣頭上,想法比較偏激。 (03/14 17:09)

夯╱黃品源帶19歲嫩模上摩鐵 專吃幼齒曾爆性騷擾  
〔娛樂中心╱綜合報導〕一向都保持好男人形象的藝人黃品源,入行20多年來幾乎沒有傳過任何緋聞,但近日卻被媒體直擊帶著19歲的嫩模前往大直某高級汽車旅館,黃品源的好好先生形象徹底全毀。 (03/14 14:08)

眼鏡男偷內衣 物歸原位附贈「白色液體」
〔社會中心╱新竹報導〕新竹市最近傳出有一名戴著眼鏡的年輕男子,在大樓偷女用內衣,還拿來聞。失竊的內衣隔了幾天之後被掛回原處,但是上頭卻多了疑似精液的白色液體。男子變態的行徑被大樓監視器拍了下來,當地住戶氣憤不已,將監視器畫面PO上網路,不少網友提議發動人肉搜索,將這名男子揪出來,移送法辦! (03/14 12:45)

夯╱吳宗憲投資出包 恐吃10年牢飯!
〔記者張婷臻╱台北報導〕綜藝天王吳宗憲風光不再,他幾年前開始投資LED事業,卻虧損連連,現在又因為涉嫌掏空案,被依「證券交易法」業務侵占等罪起訴,最重可能被判10年徒刑! (03/14 12:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言