2012年3月21日 星期三

等不到黃品源一句實話?蜜兒喊離婚

發報日期:101年03月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱等不到黃品源一句實話?老婆蜜兒ㄘㄟˋ心要離婚

〔記者黃皓翎╱台北報導〕「假面好老公」黃品源14日被爆出帶19歲嫩模楊佳欣到摩鐵「看DVD」後,立刻腳底抹油,快閃到新加坡與廣州進行商演活動,在經過多日的「神隱」後,他21日終於返回三峽進行三立電視劇《雨夜花》的拍攝,但看見媒體大陣仗的「圍堵」,他嚇得「龜縮」起來,不願出面說明與楊佳欣的關係;而黃品源的老婆「蜜兒」在近一週的沉寂後,首度傳出要求與黃品源離婚。 (03/21 14:04)

陳慧琳產龍子! 母子平安
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳慧琳今天下午5點50分在官方網站公佈生子喜訊,寫下:「小「龍」包今日出世啦!體重6磅半,母子平安,晚點和大家一起見面。」 (03/21 19:25)

沒愛錯人? 金友莊主動發聲明:「去年已登記離婚」
〔娛樂中心╱綜合報導〕原本看似感情趨於穩定的高凌風和金友莊,卻又掀起了一陣波瀾!21日晚間驚爆,金友莊主動發出聲明稿指出,與高凌風在去年就已經登記離婚,並指稱高凌風沒有任何資格來評論她! (03/21 19:20)

女神卡卡一票難求 驚爆內線偷跑?
〔記者許惠晴╱台北報導〕女神卡卡(Lady Gaga)《天生完美演唱會》將於5月17日南港展覽館舉行, 售票業者寬宏藝術為講求『公平性』。 (03/21 19:01)

傳婚姻觀不同調 李沛旭、蔡淑臻姊弟戀告吹
〔娛樂中心╱綜合報導〕因拍攝電視劇《犀利人妻》而擦出愛的火花的李沛旭與蔡淑臻,交往近一年,卻傳出兩人因對婚姻沒有共識,導致這段相差5歲的姊弟戀玩完。 (03/21 17:17)

黃品源明將公開說明摩鐵事件 拍戲略顯疲態
〔記者張婷臻╱新北報導〕藝人黃品源被拍到帶小模楊佳欣上「摩鐵」,事情過去已經超過一個禮拜,今天(21日)他現身《雨夜花》劇組拍戲,表示明天(22日)將公開說明。 (03/21 16:22)

週刊爆與李聖傑過從密 小禎:沒單獨出去過,不排除提告
〔娛樂中心╱綜合報導〕老公李進良傳出摟妹風波,小禎一度哽咽對外表示,「我沒有能力去留住這個男人,我也會選擇適時放手。」不過,今(21)日出刊的媒體卻驚爆小禎與李聖傑過從甚密的消息。 (03/21 16:07)

小賈斯汀被打趴 投波霸辣妹懷抱
〔娛樂中心╱綜合報導〕樂壇小天王小賈斯汀(Justin Bieber)今年3月1日過18歲生日,或許是想要宣告正式轉大人。 (03/21 12:44)

夯╱張惠妹銘心刻骨愛 每一段情都坎坷
〔記者嚴心妤╱台北報導〕張惠妹(阿妹)戀情總是銘心刻骨,從她首度公開的男友周立璟;中間歷經歌手王力宏。 (03/21 12:15)

追隨愛人Makiyo 友寄透露:想留台灣開餐廳!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝毆傷司機林余駿一案,雙方以300萬元達成和解。隔天2人將300萬元支票轉交給林姓夫婦,正式達成民事和解。 (03/21 10:50)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言