2012年3月12日 星期一

夯╱第一次「靠爸」就上手?余祥銓軟弱養成術曝光

發報日期:101年03月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱第一次「靠爸」就上手?余祥銓軟弱養成術曝光

〔記者黃皓翎╱台北報導〕余天的小兒子余祥銓勇闖演藝圈以來,大小風波不斷,從參加歌唱節目被羞辱、開車被A到、到最近被沈富雄批評「不像樣」,外界對余祥銓的抨擊從來沒少過,就連劉子千唱歌難聽,也把「躺著也中槍」的余祥銓拖下水,因而被網友封為「靠爸三人組」,但事出必有因,網友的眼睛也是雪亮的,現在就讓我們好好檢視「余祥銓靠爸史」是如何養成的? (03/12 23:31)

販售牛肉片遭驗出含瘦肉精 全聯:已全面下架
〔記者楊伶雯╱台北報導〕全聯福利中心12日針對「3月6日嘉義市衛生局於全聯社嘉義市興業店,抽驗2件『裕國牛肉片』的澳洲進口牛肉,其中一件被檢出含齊帕特羅0.88ppb,違反『零檢出』的規定」事件發出聲明指出,在商品販售前都主動進行商品自主管理,如今被檢出不合格的商品已全面下架,以維護消費者食品安全的權益。 (03/12 22:11)

油電調漲、民眾壓力大 名嘴:不如讓台電中油倒閉!
〔政治中心╱綜合報導〕台灣電力公司因虧損上億,行政院長陳冲認為如不再調漲每度電費,則將出現嚴重財務危機。其後,陳冲則說明,企業需有盈餘,才能提供最佳服務品質。對此,大話新聞主持人鄭弘儀則質疑,為何不再選前宣布,而是在選後,馬英九尚未上任前,一口氣全部調漲? (03/12 23:41)

NBA╱76人"Lou"來瘋 敲響尼克教頭下課鐘?
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪在面對76人比賽中,投18只中5,無法再度上演林來瘋,和他形成對比的,則是76人隊的"Lou"來瘋Lou Williams,砍進全場最高28分,其中12分出現在第三節,幫助76人拉開比數。 (03/12 18:22)

美牛政策三原則 名嘴「要有預設立場!」
﹝社會中心╱綜合報導﹞美牛議題朝野關注!馬英九總統不斷的重申基本三原則:「沒有預設立場、尊重專業、沒有時間表,沒有對美方做任何承諾三項聲明」。然而,邱毅和李勝峰都認為身為主權政府,就應該在制定政策上面有預設立場,如果有受到美國所施加的壓力,就應該要大方的承認,不能都說沒有! (03/12 23:41)

全球9億多人營養不良 每7.5人就有1個
〔國際中心╱綜合報導〕聯合國糧農組織(FAO)亞洲及太平洋區域會議今(12)日於河內召開第31屆會議。在未來5天的會期中,將會與來自亞太地區40國的農業部長和代表討論世界糧食價格上漲等重大議題。 (03/12 18:13)

本勞、外勞基本工資脫鉤? 施顏祥表贊成
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對基本工資可望再調高,但已有企業界表達如果漲太多,恐使成本負擔過重,反而可能造成民眾失業,對於有業者希望本地勞工與外勞基本工資脫鉤,經濟部長施顏祥今(12)日答覆立委詢問時,也表達贊同本勞、外勞基本工資應切割處理的態度。 (03/12 17:25)

熱錢回來了 彭淮南:匯率動態穩定、沒有彭淮南防線
〔記者楊伶雯╱台北報導〕央行總裁12日赴立法院進行業務報告,坦言「熱錢回來了」,他說,去年流出台灣的熱錢今年初開始又匯進來了,回流台灣的現象還在持續當中,立委擔心是否影響匯率,及央行是否進行干預,力守29.5元防線?彭淮南則強調,「匯價由市場決定,無法預測」,央行採取動態穩定策略,並沒有所謂的「彭淮南防線」。 (03/12 16:21)

民進黨團爆 許天來指幕後老闆是陳武雄、吳敦義、馬英九
〔政治中心╱台北報導〕針對今年2月1日農委會禽流感專家會議的錄音檔曝光後,民進黨立院黨團今(12)日又爆「最大的老闆」爭議後續。前防檢局長許天來在會議中強調,「最大的老闆還沒有同意,最大的老闆是誰?最後那個東西要動支錢,行政院也要同意啦!」民進黨團書記長陳亭妃直指,從前後文的脈絡來看,許天來講的是三個人,老闆是陳武雄、行政院長吳敦義以及最大的老闆馬英九。 (03/12 14:32)

NBA╱甜瓜阿嬤坐板凳 教頭葫蘆賣什麼藥?
〔記者楊政典╱綜合報導〕尼克打完前三節,雖然落後16分,但並不是沒有逆轉機會,然而整個第四節,兩大A咖:甜瓜Carmelo Anthony跟阿嬤Amare Stoudemire,都坐在板凳上,總教練Mike D'Antoni的調度,引來不少揣測。 (03/12 10:35)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言