2012年3月13日 星期二

美國國會報告 中國攻打台灣前會先癱瘓美國!

發報日期:101年03月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




美國國會報告 中國攻打台灣前會先癱瘓美國!

〔國際中心╱報導〕在美國的一份國會報告中,眾議院情報委員會主席、代表密西根州的聯邦眾議員Mike Rogers在今(13)日的演說中說到,俄羅斯、中國和伊朗是網路空間的最大威脅者,並且警告中國將會「先攻打美國網路,再打台灣本土」! (03/14 00:08)

NBA╱教頭、甜瓜心結難解 至少走一人?
〔記者林俊達╱綜合報導〕球隊6連敗,隨著交易大限逼近,尼克總教練Mike D'Antoni與甜瓜Carmelo Anthony之間的關係,再度引發眾人聯想。 (03/14 00:07)

李進良解釋親密行為 「台灣男人醉後都會」
〔娛樂中心╱綜合報導〕本月8日,李進良與兩名辣妹上酒店被拍到不時摟摟抱抱,交情甚篤,讓人質疑李進良又開始「偷吃」。李進良今(13)日召開記者會解釋是要陪小禎的好朋友,對於媒體問他關於親密行為的舉動,他解釋:「台灣男人醉後都會」! (03/13 22:14)

許天來的大老闆是誰? 陳武雄承認:據行政流程就是我
〔政治中心╱綜合報導〕前防檢局長許天來在專家會議上不斷重複「等老闆下台再說」、「老闆」等令人費解的句子。許天來口中的老闆是誰?台北地檢署傳喚許天來與陳武雄兩人偵訊,前農委會主委陳武雄被記者詢問老闆是誰時,他直接承認「我就是大老闆」。 (03/13 21:37)

Ma案╱湘瑩真誠道歉 獲司機原諒
〔社會中心╱綜合報導〕藝人湘瑩因為Makiyo和友寄隆輝毆打司機一案,牽扯到司法的問題。今(13)日,湘瑩前往林姓司機家中,再度向他真誠的道歉。林姓司機表示湘瑩是事件中最無辜的人,也是最有誠意的,願意接受她的道歉並原諒她! (03/13 21:15)

北監:有案偵查中 陳水扁申請移監被駁回
〔政治中心╱綜合報導〕目前服刑中的前總統陳水扁律師申請移監至高雄監獄,不過已被台北監獄以「仍有案在審理」駁回,陳水扁仍需繼續在台北監獄服刑。 (03/13 19:57)

食品安全亮紅燈 義美總經理發表「沉痛的呼籲」
〔記者曹逸雯╱台北報導〕美牛瘦肉精議題延燒到台灣豬肉、H5N2高病源禽流感疫情疑似被隱瞞造成人心惶惶、餐廳生意蕭條、市場滯銷問題日益嚴重,很多人都在問:「到底還有什麼可以吃?」老牌義美食品總經理高志明13日對於食品安全亮紅燈,發表「沉痛的呼籲」文章,呼籲政府當局嚴肅面對,迅速採取對策滅火。 (03/13 19:08)

他不是我熟悉的陳水扁! 陳其邁:建議精神科做評估
〔記者林修卉╱台北報導〕「跟我認識的陳水扁判若兩人!」內科醫師、民進黨立委陳其邁13日在前總統陳水扁返回北監之前,赴署立桃園醫院探視,他驚訝表示,阿扁近期記憶有問題、注意力無法集中,「建議精神科要做進一步精神狀態評估。」 (03/13 17:46)

NBA╱林書豪難纏 飆風玫瑰Rose也稱讚
〔記者楊政典╱綜合報導〕比賽開打前,當尼克球員被介紹出場時,芝加哥球迷給林書豪最大的噓聲,但比賽開打後,林書豪的防守表現令人眼睛一亮,球迷們給豪小子最熱烈的喝采。 (03/13 16:09)

SM小說全美賣翻 書迷:讀5分鐘即想做愛!
〔國際中心╱綜合報導〕美國一本由良家婦女寫作的情慾小說《格雷的50道陰影》(Fifty Shades of Grey),在紐約曼哈頓掀起一陣狂潮,火辣激情的內容讓許多婦女們愛不釋手,還成為亞馬遜書店的暢銷書,甚至還有書迷表示,這本書促進了與丈夫之間的性生活。 (03/13 14:35)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言