2012年3月13日 星期二

李進良仍要上酒店 小禎選擇繼續愛

發報日期:101年03月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱李進良:哪個男人不去酒店 只要帶的不是自己女兒!

〔記者林士傑╱台北報導〕李進良風流成性,屢傳腥聞,但他今日否認和老婆小禎關係觸礁,還說:「小禎比較在意酒後行為,下次自己會更加注意不逾矩,酒也不會喝太多。」 (03/13 12:49)

蕭青陽設計入圍IMA  台灣之光藍綠都愛他!
〔記者許惠晴╱台北報導〕台灣知名設計師蕭青陽,為『爵士歌姬』Macy Chen(玫熹)設計的唱片封面《75年後》(After 75 Years),入圍美國獨立音樂獎(IMA)最佳包裝設計獎。 (03/13 18:54)

SDN48將解散 芹那露嫩臀吸粉絲按讚喊「無敵」
〔記者林士傑╱綜合報導〕瀕臨解散的SDN48將發行首張大碟,趁機海撈一筆,而當中的人氣團員芹那也要推出個人泳裝寫真集,讓粉絲們品嘗完美嫩臀。 (03/13 18:53)

少女時代又鬧分裂? 潤娥自爆因撒嬌與珊妮結仇
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓女子團體「少女時代」內鬨傳聞不斷,人氣成員潤娥在節目中更自爆,自己曾因用撒嬌聲音說話,被珊妮大聲數落了一頓,2人還因此結仇。 (03/13 17:28)

《飢餓遊戲》首映 珍妮佛美背PK麥莉酥胸
〔記者許世穎╱綜合報導〕影迷期待度破表的《飢餓遊戲》(The Hunger Games)今天於美國洛杉磯舉辦盛大首映會,全程透過也透過網路現場即時轉播,除了女主角珍妮佛勞倫斯性感現身,小天后麥莉希拉也小露酥胸來力挺男友。 (03/13 17:18)

黑范烏龍孕事 『灰姑娘』還沒來啦!
〔記者許惠晴╱台北報導〕昨(12日)黑人陳建州和范瑋琪(范范)兩人在微博上的對話,引起粉絲瘋狂猜測『范范懷孕了』,開心黑白配即將迎接『灰姑娘』。 (03/13 10:59)

謝金燕5月踩蛋 要讓大家吹到濕身
〔娛樂中心╱綜合報導〕台語電音天后謝金燕將於5月12日首度登上小巨蛋開唱,她計畫發給粉絲一人一支哨子,要打造最高分貝的電音趴,經紀人更表示,保證要讓大家濕身離開! (03/13 09:44)

周董下面一大包 屌壓錦榮成鵰王
〔娛樂中心╱綜合報導〕周杰倫(周董)日前出席公益活動時身穿飛鼠褲,曾自爆不愛穿內褲的他意外讓人發現「下面一大包」,硬是屌過Jolin男友錦榮。 (03/13 08:54)

Makiyo又上夜店玩樂? 網友批:學不乖!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝酒後毆傷計程車司機一事,至今已經一個多月,Makiyo目前過著深居簡出的生活,衣著打扮樸素更是不如之前,但現在有網友爆料,指Makiyo上週六又去夜店玩樂,並且Po上她和小S、孫芸芸與造型師Enzo在夜店的合照,並寫下「又去夜店玩樂,前陣子才因為喝酒打人,真的是學不乖。」 (03/13 08:15)

床上怪癖!小嫻習慣裸下身 瑤瑤性感趴睡
〔記者嚴心妤╱台北報導〕藝人小嫻、瑤瑤…等女星上東森節目《我愛大小姐》談「睡覺怪癖」。各個女星穿著睡衣出場。 (03/13 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言