2012年3月31日 星期六

超屌! 最新周杰倫鬥狗仔衝突反拍版影片出爐

發報日期:101年04月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




超屌! 最新周杰倫鬥狗仔衝突反拍版影片出爐

〔娛樂中心╱台北報導〕周杰倫與緋聞女友昆凌、媽媽葉惠美及劉耕宏等10幾位朋友,於羅東聚餐時,遭某知名媒體的狗仔隊跟拍,現在周杰倫於網路上居然剪接了他反拍的版本,還配上台語口拍,感覺整個過程江湖味十足! (04/01 01:26)

建商指揮拆遷現場? 學生質疑:警察聽令驅趕在場人士
﹝社會中心╱台北報導﹞文林苑都更案在爆內幕!繼民進黨立委尤美女指出,在執行指揮的工作是委託給建商,為何能委託建商來執行拆除,這麼多警力來協助建商拆除房屋是前所未見!而台灣都市更新受害者聯盟成員黃慧瑜表示,親眼目睹樂揚建設總經理王弘垚在現場拿著對講機,疑似對警方指揮調度,她有拍下照片做為證據! (03/31 19:18)

出來面對! 抗議民眾沸騰 稱要幫郝辦公祭
﹝社會中心╱台北報導﹞文林苑都更案引發民眾對台北市府極大不滿,許多網友直批郝龍斌為拆屋王,漠視人權。繼28日郝龍斌官邸被抗議學生包圍後,30日晚間再次遭到「夜襲」,包圍官邸。現場抗議的民眾點起白蠟燭靜坐抗議,有人將郝龍斌的照片做成遺照,並說如果郝龍斌不出來面對,只好幫他辦場公祭了! (03/31 21:38)

誇張╱男子呼女友一巴掌 她七孔流血而亡
﹝社會中心╱屏東報導﹞屏東縣一名李姓男子,前年與林姓女友吵架,一氣之下賞了她一個巴掌,不料女子倒地後出現呼吸困難、想嘔吐的現象,之後便七孔爆血,送醫後仍因腦內動脈瘤破裂、腦幹以及大腦底部硬腦膜下腔、蜘蛛網膜下腔出血,導致神經性休克死亡!法院昨天依照傷害致死罪,對李男判處四年徒刑。 (03/31 22:46)

毒鴛鴦販毒 老婆要錢小三不用
〔地方中心╱高雄報導〕高雄市破獲一起毒鴛鴦聯合販毒案,一名38歲蔡姓男子夥同30歲「小三」呂姓女子,販賣海洛因及安非他命,刑大經線報將這對毒鴛鴦逮捕,因當時還有另一名鄭姓友人在旁協助,蔡姓男子、呂姓女子、連同友人3人都被帶回警局。 (03/31 20:21)

北韓飛彈威脅 國軍完成部署愛國者飛彈
﹝政治中心╱綜合報導﹞針對北韓將在4月15日要以發射人造衛星之名,實為發射遠程導彈的行動,我國國防部證實,國軍的愛國者三型飛彈已經完成部署,可以執行戰備任務!若北韓的局勢持續升高,國防部將會首度執行,捕捉入侵領空的「紅點」任務。 (03/31 20:19)

BEAST惹負評鞠躬致歉 KARA開唱荷拉卻摔傷
〔記者林士傑、張婷臻╱台北報導〕韓國男團BEAST於30日抵台,卻因隨行人員態度惡劣惹負評,昨日BEAST全體成員鞠躬致歉,「我們回到飯店後才知道發生不開心的事,真的很抱歉,我們替他向大家道歉。」而女團KARA31日演唱會完畢後,團員具荷拉不小心摔傷,傷勢還要再進一步檢查。 (04/01 00:22)

「蜘蛛盜」竊民宅 已犯下至少7起住宅竊案
〔社會中心╱高雄報導〕私房錢通常都藏在非常隱密的地方,等到有急需時是非常好用的救急現金,但假如有一天睡覺起來發現你的私房錢全都不見了,你的反應會是什麼呢?高雄一名婦人,把女兒的大學註冊費8萬多元,藏在抽屜裡,有天睡醒發現錢竟然全部都憑空消失,警方獲報後調閱附近的監視器察看,已鎖定一名身材瘦長男子。 (03/31 22:36)

星際大戰中的帝國士兵 全都成了惡靈古堡的活屍?
〔生活中心╱綜合報導〕風靡全球二十多年的星際大戰(Starwars),始終是不少粉絲喜愛翻玩的主題,甚至於還有小說家結合最近最流行的殭屍話題。 (03/31 21:39)

「我要散心」 死前最後一句 憂鬱症女火燒車亡
〔社會中心╱彰化報導〕「我要到海邊散散心」,這是彰化縣一名29歲女子,生前對母親說的最後一句話,消防單位接到民眾報案,說在伸港鄉的海邊有一輛車發生火燒車,警消隨即趕到現場撲滅火勢,但為時已晚,車內的女子已經燒成一具白骨。 (03/31 20:22)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言