2012年3月29日 星期四

夯╱不靠兩粒!「冷底」女神大盤點 桂綸鎂屹立不搖

發報日期:101年03月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱不靠兩粒!「冷底」女神大盤點 桂綸鎂屹立不搖 

〔記者黃皓翎╱台北報導〕在演藝圈中,大部分的女星都靠胸前兩粒走跳江湖,即使沒有也會想盡辦法擠出深不見底的「事業線」。 (03/29 12:47)

「嘻哈正妹」泫雅秀自拍萌照 嫩白肌膚超吸睛
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國知名女子團體4minute成員中的泫雅,近日在個人推特(Twitter)PO上3張自拍萌照,並且和粉絲熱情互動,一反舞台上的性感形象。 (03/29 17:55)

少女時代潔西卡整型? 經紀公司:只是胖了點!
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」紅遍全亞洲,不過近日網路上卻出現一篇文章,質疑成員潔西卡(Jessica)進行整形手術,再度成為話題。 (03/29 17:02)

夯╱不捨舒淇!粉絲心疼群星力挺 王力宏支吾閃爍
〔記者許惠晴╱台北報導〕舒淇捲入趙文卓和甄子丹的男人戰火,無辜被大陸網友狠罵,並起底陳年裸照,不只粉絲心疼她,演藝圈資深藝人也發聲相挺,黃秋生砲轟:「微博裡有很多神經病」。 (03/29 12:25)

林若亞認搭孫志浩 賈靜雯冷祝福 網友嘆:後母難為
〔娛樂中心╱綜合報導〕林若亞遭爆戀上賈靜雯前夫孫志浩,林若亞還特地飛到上海幫孫志浩過生日,對此,林經紀人表示她確實在慶生現場,但當時還有其他人在。而賈靜雯耳聞前夫戀情後,僅冷回:「祝福他」。 (03/29 08:22)

蒼井空化身爆乳歌女 經典重現老上海
〔記者許惠晴╱綜合報導〕蒼井空首次演出中文微電影《第二夢》昨在北京舉行發布記者會,一襲爆乳古典洋裝亮相,化身老上海歌女。 (03/29 08:07)

田壘5月峇里島結婚!姐弟戀修成正果
〔娛樂中心╱綜合報導〕SBL球星田壘被平面媒體直擊帶女友試婚紗,大方承認今年5月將迎娶愛情長跑7年的女友Teresa(鄭恆崴)。 (03/29 07:24)

昆凌電影系落榜!只能接管周董身體
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前『J女郎』昆凌透露自己的第一志願是世新大學電影系,考完試後信心滿滿,但天不從人願,『落榜』無緣念電影。 (03/29 06:42)

黃秋生挺舒淇 嗆網友心理缺陷如性無能
〔記者許世穎╱台北報導〕舒淇受到甄子丹、趙文卓的「罵戰」波及,遭網友報復放上陳年艷照,痛心而刪微博抗議。黃秋生來台參加國片《西門町》開鏡記者會時談到此事,直說這樣的網友心理一定有缺陷。 (03/29 00:09)

代言愛滋唇膏!濕身瑞奇馬汀大戰倒奶妮琪米娜 
〔記者林士傑╱台北報導〕知名化妝品牌找來「拉丁天王」瑞奇馬汀與「饒舌女王」妮琪米娜,擔任愛滋唇膏代言人,該品牌自2009年進駐台灣後,至今已捐出1680萬給台灣的HIV╱AIDS病友,提供他們最實質的援助。 (03/29 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言