2012年3月28日 星期三

愛用二手貨?林若亞被爆與賈靜雯前夫打得火熱

發報日期:101年03月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱愛用二手貨?林若亞被爆與賈靜雯前夫打得火熱

〔記者張婷臻╱台北報導〕名模林若亞被爆料和賈靜雯前夫孫志浩打得火熱,而且還常常在上海曬恩愛、微博公然打情罵俏! (03/28 13:13)

袁艾菲將推不露毛寫真 放送C奶深溝尬安心亞
〔記者林士傑╱綜合報導〕袁艾菲祭出「凍漲」秘技,以個人之姿奪下內衣代言王位,接下來,她還要推出火辣個人寫真集,喊出「不露毛,尺度無上限」的口號,卻有網友酸說:「乾脆全脫光,不然賣不好,又要在拍一次」。 (03/28 16:55)

舒淇裸照瘋傳 劉嘉玲偷下載分享微博
〔娛樂中心╱綜合報導〕舒淇日前在微博上聲援武打明星甄子丹,遭到趙文卓的網友起底,翻出陳年裸照轉貼在微博,這讓很受傷的舒淇一一刪掉自己微博上1千多條的發文,並且表示「感謝傷害過我的人…讓我成長」。就在這件掀底風波炒的沸沸揚揚的同時,港星劉嘉玲似乎很好奇舒淇全裸的樣子,竟然偷偷下載舒淇的照片,還分享到微博上,讓網友相當傻眼。 (03/28 16:13)

夯╱龍年驚爆分手潮 演藝圈多對愛侶傳情變
〔記者黃皓翎╱台北報導〕「風水輪流轉」可謂是不變的道理,去年多對明星情侶搶搭結婚百年風潮,但才剛過個年,用風雲變色來形容演藝圈不算誇張,從Makiyo毆運將、黃品源上摩鐵到高凌風離婚的新聞,可說是一波未平一波又一起,現在就連蔡淑臻與李沛旭等藝人,都紛紛傳出情變消息,NONO甚至求婚遭打槍,龍年恐怕成為藝人感情路的「轉捩年」啊! (03/28 14:57)

吳宗憲疑掏空好樂迪3000萬 再度捲入掏空疑雲
〔娛樂中心╱綜合報導〕綜藝天王吳宗憲前陣子才因涉入上櫃公司「聯明行動科技」掏空案,被依違反證券交易法起訴,最重可能被處10年的徒刑。現在又陷入疑似掏空好樂迪3000萬元的弊案,吳宗憲近來真是衰事不斷! (03/28 12:38)

F奶主播楊伊湄超強 不靠男人當街DIY!
〔記者許惠晴╱台北報導〕三立主播楊伊湄,從展場的台大『蜘蛛精』封F奶,轉行當主播,話題性十足,連安心亞也愛模仿她。 (03/28 12:29)

隋棠被爆「歹鬥陣」 狠刪朱芯儀戲分耍犀利
〔娛樂中心╱綜合報導〕隋棠因《犀利人妻》一劇人氣翻漲,演藝事業扶搖直上,但在拍完該劇電影版後,她卻隨即被爆料有大頭症。消息直指,隋棠不但堅持在拍攝期間請假出國,對戲服意見也一脫拉庫,稍微看不順眼就要求換掉,甚至插手大刪朱芯儀的戲分,作風十分犀利。 (03/28 10:26)

趙文卓掀罵戰好心情依舊 暗指舒淇被人利用
〔娛樂中心╱綜合報導〕甄子丹與趙文卓兩位動作明星因拍戲結仇掀罵戰,但趙文卓對於此事似乎沒感覺,昨出席晚宴更暗指舒淇被人利用。 (03/28 07:28)

面容姣好曲線完美 細數演藝圈內的S型女王
〔娛樂中心╱綜合報導〕不少女性為了想擁有傲人的身材、完美的曲線,所有能讓身材更好的方法,幾乎都努力嘗試,為的就是擁有性感的體態,如果能像演藝圈的女星們,擁有魅力動人的性感S型身形,更是追求的目標。演藝圈的女星,為了能讓自己在圈內發展可以持續不斷,身材的維持是她們必作的功課,每每出現在螢光幕前,就是要將最完美的體態展示出來。以下將介紹演藝圈內幾位擁有令不少女性羨慕的S型曲線女星,以她們作為努力的借鏡。 (03/28 00:57)

湯志偉稱與Juby坦蕩蕩 讚:大家有的優點她都有
〔記者張婷臻╱台北報導〕去年9月,湯志偉傳出和馬兆駿(馬爺)遺孀Juby交往,而湯志偉和老婆Irene多年來一直被視為模範夫妻,當時許多人指湯志偉搞外遇,昨天他再度澄清:「已經離婚5年了。」 (03/28 00:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言