2012年3月26日 星期一

夯╱洪瑞襄辭世引悼念 死因遭爆不單純

發報日期:101年03月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱洪瑞襄辭世引悼念 死因遭爆不單純

〔記者許世穎╱台北報導〕音樂劇天后洪瑞襄23日晚間被發現在轎車內燒炭自殺身亡,令外界譁然。原先以為輕生原因是男友透露的「工作壓力太大」,昨天卻遭爆料,死因疑似為情所困。 (03/26 11:07)

稱女友難找仍單身 陳冠希:從未說過永遠退出演藝圈
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人陳冠希日前在香港舉辦潮牌簽名會,還邀請法籍教父Michael Dupouy站台,吸引近20位粉絲到場支持。而陳冠希也預告8、9月會出粵語新專輯,積極準備復出之路。 (03/26 17:07)

夯╱David中傷?陳美鳳變小三5億身家不保!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕最美麗的歐巴桑陳美鳳最近感情世界可說是一波三折,原本外界以為她跟David只是情變,隔沒幾天,不甘心被陳美鳳塑造成「負心漢」形象的David,竟然跳出來自曝兩人9年前在美國密婚,指控陳美鳳才是提出離婚一方,要她不要單方面的透過媒體放話攻擊。陳美鳳26日凌晨在臉書上做出回應表示,看了David的聲明稿,感到很難過很心痛!她已經累了,不想再對此事做更多的回應,會好好面對一切。 (03/26 12:57)

影╱美胸皇后吳亞馨 內衣爆開差點全裸!
〔娛樂中心╱綜合報導〕『美胸皇后』吳亞馨是知名內衣品牌御用模特兒,穿上內衣賣弄性感已是家常便飯。廠商為製造新話題,近日上傳一系列影片故弄玄虛。 (03/26 12:12)

左永寧蜜月求歡遭拒 王瀅床上配合度高
〔娛樂中心╱綜合報導〕人妻左永寧、王瀅日前上緯來《姊妹淘心話》,節目中,大談拒絕求歡及被拒經驗。剛新婚的左永寧坦言。 (03/26 09:14)

黃品源贊成「適度外遇讓婚姻更健康」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「好男人」黃品源因摩鐵事件形象大受影響,他去年上節目時,就曾表示自己贊成「適度外遇」,疑似是摩鐵事件的事前徵兆。 (03/26 09:05)

余筱萍性飢渴玩癱男人 自爆車震野戰都試過
〔娛樂中心╱綜合報導〕余筱萍上節目大談「性事」,坦言曾試過車震、野外實戰,還自爆說有次慘遭男友拒於門外,原因是跟她見面「要『做』,好累。」 (03/26 08:31)

崔佩儀胎兒沒心跳 崩潰哭:不該犯禁忌
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人崔佩儀日前才宣佈,以47歲的高齡懷了龍寶寶,當時因為母親病危,還說:「要把媽媽生回來!」想不到上週五做產檢,卻發現胎兒沒了心跳,只好人工流產。 (03/26 08:07)

《飢餓遊戲》破影史紀錄 北美海撈45.8億
〔記者許世穎╱綜合報導〕上週末全球同步上映的《飢餓遊戲》,打破北美票房紀錄,海撈1.55億美金(約45.8億台幣),成為影史上最高的非續集電影首週票房成績。 (03/26 02:59)

氣質清新多才藝 胡世恩不走名媛路線
〔記者張婷臻╱專訪〕拍過多支廣告,也參與過幾部戲劇,甚至還在電影《痞子英雄:全面開站》軋上一角的胡世恩,氣質相當清新,雖然過去一直被套上前中油董事長孫女的名號,但胡世恩坦言:「我覺得其實我不是名媛。」 (03/26 00:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言