2012年3月24日 星期六

疑工作壓力大 洪瑞襄離開男友、家人走了

發報日期:101年03月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




疑工作壓力大 洪瑞襄離開男友、家人走了

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人洪瑞襄昨(23日)晚間被發現在轎車內燒炭自殺身亡,享年四十二歲。洪瑞襄從21日晚間就開始行蹤不明。 (03/24 09:14)

洪瑞襄香消玉殞  大愛新戲恐重拍!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人洪瑞襄昨(23日)晚間被發現在轎車內燒炭自殺身亡,得年四十二歲。洪瑞襄從21日晚間就開始行蹤不明,家人苦聯絡不上她,沒想到昨夜得到她的消息時卻是死亡噩耗;而她參與大愛「菲律賓慈濟樹」的演出,估計將重拍。 (03/24 17:51)

許效舜鹹豬手火辣丁國琳 胸部成「果嶺」
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕有「敗犬美魔女」之稱的丁國琳近來出了唱片,她日前上三立節目《超級夜總會》。 (03/24 14:51)

黃品源拿族譜澄清 網友直呼:一定有鬼!
〔娛樂中心╱綜合報導〕儘管黃品源已為「摩鐵事件」拿出族譜澄清,但根據「Yahoo!奇摩」進行的網路民調顯示,有4成網友認為黃品源事發後8天才出面「一定有鬼」;3成民眾則是覺得去摩鐵談事情「太不合理」;另外只有1成認為這是「烏龍事件」。 (03/24 11:26)

姚采穎激凸遭變態性虐 正妹一旁陪露點
〔娛樂中心╱綜合報導〕姚采穎在電影《棄城Z-108》中為救愛女奮戰活屍,還以性感背心激凸上陣。 (03/24 10:26)

阿妹演唱會工讀生爆 時薪只有42元
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣流行音樂天后張惠妹近期將在小巨蛋一連舉辦5場演唱會,前日在網路上公開徵求工讀生,但根據本期《時報周刊》報導,有不少粉絲紛紛前往詢問,沒想到得知的消息竟是一天薪資只有380元和一個便當。 (03/24 10:01)

陳美鳳與David傳「婚變」! 早已祕婚9年
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳美鳳與交往11年的男友David「情變」變「婚變」,原來兩人早在美國秘密結婚長達9年。 (03/24 09:55)

柯震東親親收服Elva Jolin傳情錦榮
〔娛樂中心╱綜合報導〕向來對緋聞三緘其口的蔡依林(Jolin),日前一反常態在微博上與錦榮公開曬恩愛,留言關心他晚餐吃了什麼。 (03/24 09:44)

丁國琳爆乳馬甲開嗓 嬌嗔對銷售沒信心
〔記者嚴心妤╱台北報導〕藝人丁國琳日前因報導她遭「封殺」,此新聞嚇到媽媽,讓丁國琳在臉書上痛批,經紀公司則說明。 (03/24 00:06)

蔡淑臻餵奶初體驗 情緒激動崩潰大哭
〔記者黃皓翎╱台北報導〕正沒日沒夜趕拍偶像劇《半熟戀人》的伊林名模蔡淑臻,日前到天母基督徒牧恩之家拍攝「美麗救世」公益手扎,剛開始她像大姊姊似的,抱著兩個小孩逗弄,但抱到第3個小嬰兒時,攝影師請她拿奶瓶餵奶,這是她人生第一次拿奶瓶餵嬰兒喝奶,沒想到這次餵奶初體驗,竟是小孩奶喝飽了,她卻激動大哭。 (03/24 00:05)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言