2012年3月24日 星期六

救扁成局 雷震女下週一探扁表謝意

發報日期:101年03月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




救扁成局 雷震女下週一探扁表謝意

〔政治中心╱綜合報導〕「救扁總動員」真的已經進入戰備狀態了!雷震的女兒雷美琳雖然尚未明確表態是否支持「特赦阿扁」,但已經確定將會在下星期一(16)到台北監獄探視前總統陳水扁;而台聯立院黨團總召許忠信也表示,如果520前馬總統還不答應特赦,將會發動群眾在總統就職典禮上「聲援」阿扁。 (03/24 21:51)

政府不能讓人民吃有毒的! 陳菊到鹿港為黃振彥站台
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨代理主席陳菊24日在鹿港鎮長參選人黃振彥競選總部成立大會表示,近來台灣人民日子很難過,什麼都漲、只有薪水沒有漲,政府有責任替食品安全嚴格把關,不能讓人民吃有毒的東西,但現在幾乎每樣東西都不能吃,政府甚至還隱匿疫情。面對這樣一個不負責任的政府,她呼籲鹿港鄉親在這次鎮長選舉中做出正確的選擇。 (03/24 19:28)

中辦轉型 蔡英文呼籲支持者不要散去 現場勸進聲不斷
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨前主席蔡英文大選時的中部辦公室今(24)日正式轉型為中台灣民間社團聯合辦公室及智庫,蔡英文及民進黨秘書長蘇嘉全都親自出席,現場勸進再戰2016年的呼聲不斷,蔡英文表示,政府的很多施政都讓人民憤怒,她呼籲支持者不要散去,把台灣的力量往前推。 (03/24 17:05)

當主委還是立委? 尹啟銘:完全聽從黨與長官的安排
〔政治中心╱台北報導〕行政院經建會主委尹啟銘因擔任候補國民黨不分區立委,引發同黨立委擬修法,而尹啟銘未來究竟要出任國民黨不分區立委?還是繼續擔任經建會主委?尹啟銘今(24)日表示,他完全聽從黨與長官的安排。 (03/24 15:57)

陸調高面板關稅 經濟部:ECFA後續協商爭取納入降稅清單
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對中國大陸公告將自4月1日起,調高面板關稅,經濟部24日表示,正積極運用ECFA後續的貨品貿易協商機制,爭取將面板納入ECFA後續降稅清單。 (03/24 20:03)

少年仔安啦! 陳以真:失學失業快找青輔會
〔記者王鼎鈞╱專訪〕輟學或未繼續升學的少年仔,如未有一技之長在身,往往會是就業市場中的弱勢,青輔會主委陳以真在接受《NOWnews.com今日新聞》專訪時說,「我也有徬徨的時候,但切勿輕易放棄」;陳以真勉勵少年勇於向青輔會求助,為年輕的生命找尋新起點。 (03/24 06:30)

6000萬以上豪宅擬實價課稅 衝擊大安區豪宅法拍流標
〔記者曹逸雯╱台北報導〕受到6000萬元以上豪宅擬實價課稅影響,豪宅法拍市場乏人問津?雖然附近豪宅已傳出每坪有180萬元的實力,但位於新生南路與和平東路口的豪宅,底價每坪132.8萬元,卻在第一次拍賣時就流標,令人意外,市場分析,在第二拍底價調降後,應該就能順利拍出。 (03/24 13:12)

一國兩區爭議 蘇起:事情愈談愈好,我自己少講一點
〔政治中心╱台北報導〕國民黨榮譽主席吳伯雄日前與中共總書記胡錦濤會談時拋出的「一國兩區」,引發朝野高度爭議,前國安會秘書長、台北論壇基金會董事長蘇起今(24)日不願對此話題表示意見,但他認為,大家都不需要迴避,應該讓更多人來表示意見,事情就會愈談愈好,至於他自己則是要少講一點。 (03/24 12:03)

曾巨威:稅改是要解決財富分配問題 不是要劫富濟貧
〔政治中心╱綜合報導〕國內重量級財稅學者、同時也是國民黨不分區立委曾巨威今(24)日表示,稅改是要解決財富分配問題,不應被過度解讀為「劫富濟貧」,而是希望有能力的人能夠多繳一點稅,形成「取財於富,還愛於貧」的更好的概念。 (03/24 18:57)

常常更新動態? 研究:常用臉書者自戀、人際關係差 
〔國際中心╱綜合報導〕從臉書就可端倪自己是否「自戀」嗎?美國一項研究指出,「自我陶醉」者在臉書上更新狀況、個人資料及刊登照片的頻率很高,但是他們卻無法和人保持良好互動;而比較不會在臉書上自我宣傳的「自尊心強者」,則較能與人互動。 (03/24 13:52)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言