2012年3月22日 星期四

大爛戲!高凌風自導自演耍騙全紀錄

發報日期:101年03月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱歹戲拖棚!高凌風自導自演耍騙全紀錄

〔記者張婷臻╱台北報導〕高凌風和金友莊,一個婚變鬧了兩百多天,就像在演「八點檔」,如今終於完結篇,卻也讓觀眾知道導演和演員都是同一人! (03/22 12:28)

晉升『豪女郎』 梁文音:我喜歡運動型
〔記者許惠晴╱台北報導〕梁文音將在華山Legacy舉辦《三個願望》音樂會,今彩排俏皮表演兒時偶像徐懷鈺的<妙妙妙>。 (03/22 18:25)

義版美魔女莫妮卡 慾求不滿全裸《偷歡》
〔記者許世穎╱綜合報導〕47歲的義大利女星莫妮卡貝露琪美艷依舊,在為明星老公文森卡索生了第二個女兒後,一個月內火速瘦身,投入電影《偷歡》的拍攝,還在片中特別全裸演出作為紀念。 (03/22 17:47)

美夢成真主唱吉田美和 閃嫁小19歲男友獲祝福
〔記者張婷臻╱綜合報導〕日本樂團「DREAMS COME TRUE」(美夢成真、DCT)主唱吉田美和,在個人網站上公佈,已經嫁給小自己19歲的男友鎌田樹音。 (03/22 17:36)

記者會╱一箭雙鵰!黃品源為戲宣傳作梗 捧紅表姪女?
〔記者嚴心妤╱台北報導〕被周刊直擊黃品源帶姪女上摩鐵一事,引發演藝圈震撼,今日(23日),黃品源出面說明。 (03/22 12:26)

楊冪裸體搏版面 黑冪罵:高級妓女!
〔娛樂中心╱綜合報導〕在大陸紅透半邊天的楊冪,最近又有性感廣告,一個是脫毛商品代言,宛如出水芙蓉裸體入鏡,一個是汽水廣告,性感登場僅以玫瑰圖樣遮重要部位。 (03/22 08:45)

王思平爆C奶 緋聞男友修杰楷讚一級棒!
〔記者許惠晴╱台北報導〕王思平昨為知名內衣品牌代言,爆乳亮相放送C奶,她對自己身材超有信心,誇口比楊謹華和隋棠年輕可愛。 (03/22 08:05)

林志玲與言承旭復合? 林父:言邱自由競爭中!
〔娛樂中心╱綜合報導〕林志玲的父親林繁男日前參加「藝出慈悲 富有愛心」的公益活動,他無意間透露女兒情事說:「言承旭與邱士楷仍在自由競爭中」! (03/22 07:49)

尹恩惠露粗臂又復胖 硬是比華仔大上一號
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國女星尹恩惠日前出席香港亞洲電影節典禮,她與劉德華共同頒獎時,卻被人發現疑似復胖,身材比華仔硬是大上一號。 (03/22 07:26)

為戲犧牲!張曼玉床戰400磅肥佬
〔娛樂中心╱綜合報導〕影后張曼玉近期少有作品,不知道是不是因為影迷太想念她,最近在大陸論壇上就曝光了一組她早年拍攝的床戲劇照,床戰一個400磅的外國肥佬。 (03/22 05:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言