2012年3月2日 星期五

昆凌周董又出遊 與狗仔機場躲貓貓

發報日期:101年03月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




活逮!昆凌、周董又出遊 Jolin苦戀4年只有布娃娃

〔記者黃皓翎╱台北報導〕33歲的「周董」周杰倫與小他15歲的昆凌愛的濃烈,兩人接二連三被拍到出國遊玩,從巴黎、日本到泰國,世界各地都有他們愛的足跡,小小年紀的昆凌也享受了不少高檔待遇,反觀始終不被周董承認的蔡依林,交往時只得到一隻Hello Kitty玩偶,相比之下,真是忍不住要為Jolin抱不平。 (03/02 12:32)

Katy Perry化身火辣舞孃 釘子奶開轟趴
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國創作女歌手凱蒂派瑞(Katy Perry)搞怪大膽的風格樂於嘗試各種造型,這次登上雜誌封面,以另類的黑白寫真為主題,濃豔的煙熏妝,化身性感舞孃。 (03/02 18:08)

天后寶兒又整型?變臉過程驚嚇指數破表!
〔記者林士傑╱綜合報導〕韓國天后BoA寶兒近期登上時尚雜誌封面,容貌變化之大引起網友議論紛紛,不只臉型變長,連眼睛都不再是過去的靈活大眼,讓人質疑她又去進廠維修。 (03/02 18:07)

親親抱抱可樂 Apple嬌嗔:只是好朋友!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕日前某周刊拍到女星Apple與團體Coler中的可樂傳出緋聞,還上演溫馨接送情,照片拍到兩人疑似親親、抱抱的模樣。 (03/02 17:52)

Ma媽醫藥費2百萬當和解金 運將妻:誰敢拿?
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo毆人案1日首次開庭,Makiyo 透露想要跟林姓司機和解,並且拿出原本要給Ma媽治病的200萬支票,當做對運將的補償。但林姓運將的老婆則反嗆,「Maliyo這樣說,誰敢拿啊!」 (03/02 16:46)

《桃姐》香港首映 劉德華變裝癖上身!
〔記者許世穎╱綜合報導〕橫掃金馬獎三大獎項的電影《桃姐》,昨天(1日)在香港舉辦首映會,劉德華現場玩心大起,大搞「變裝癖」,拿起葉德嫻身上的圍巾放在自己身上,表情一派輕鬆。 (03/02 16:09)

維多利亞露半球拍美照 貝克漢臉書力讚
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕身材纖瘦高挑的女星維多利亞,近來為雜誌拍攝封面照,她犀利的眼神,讓許多人都被她所吸引。 (03/02 15:38)

蔡振南成搶手演員 新專輯夢還在孵
〔記者張婷臻╱專題報導〕資深藝人蔡振南自從踏進戲劇圈以來,可以說是戲約不斷,但他心中一直想要做一張很不一樣的專輯圓夢。 (03/02 13:08)

速食廣告引注目 尹崇珍自爆是迷糊蛋
〔記者張婷臻╱專題報導〕提到「尹崇珍」這個名字,或許有點陌生,但說起近來熱播的速食店廣告中,迷糊上錯車的可愛女生,那就讓人眼睛為之一亮了! (03/02 13:00)

野蠻女友成人妻 全智賢6月要嫁了
〔記者張婷臻╱綜合報導〕全智賢所屬經紀公司J&Co在1日下午宣佈,全智賢將和男友催俊赫在6月2日完婚,婚後她將繼續演藝生涯。 (03/02 12:54)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言