2012年3月17日 星期六

賓拉登計劃刺殺歐巴馬 因副總統拜登不懂領導?

發報日期:101年03月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




賓拉登計劃刺殺歐巴馬 因副總統拜登不懂領導?

〔國際中心╱綜合報導〕已故的蓋達組織(Al-Qaeda)首腦賓拉登(Osama bin Laden)想整垮美國,第一步是刺殺美國總統歐巴馬?根據華盛頓郵報報導,在賓拉登喪命地點找出的線索指出,賓拉登生前曾下令殺害歐巴馬。 (03/18 00:03)

夜市亂象冷處理 周玉蔻:郝龍斌總統難選上
〔地方中心╱台北報導〕在師大夜市過度擴張,引發當地居民反彈後,另一個國際級夜市──士林夜市也被用放大鏡檢視。士林夜市的攤商在馬路旁作生意,市府竟圍起慢車道當作人行道,嚴重影響交通。 (03/18 00:02)

莫文蔚婚後解放 大聊炒飯性生活
〔記者許世穎╱台北報導〕莫文蔚新婚之後首度訪台,昨天(17日)舉行了【回蔚-莫文蔚巡迴演唱會】專輯的首簽會,婚後聊天尺度大開,受訪時大談性生活。 (03/18 00:05)

14歲少女網戀帥哥 不料他竟是她
〔國際中心╱綜合報導〕英國一名14歲少女艾蜜麗˙瑪拉貝拉在網路上認識一名暱稱「喬治先生」的網友,該網友臉書上有大量自拍照,外貌斯文,但在交往很長一段時間後,才發現「他」其實是女性! (03/18 00:04)

懶得穿鞋的新選擇 無頂鞋一採直接就穿上!
〔生活中心╱綜合報導〕許多現代人的生活相當緊湊,每個人一定遇過趕時間來不及綁鞋帶就跑出門,而每次穿脫一次鞋子,就得要把鞋帶一條一條地綁起來,實在是有些花時間。 (03/17 22:46)

媽媽我愛你!英攝影師走遍全球  動物親情全都錄
〔記者鄭矞昕╱綜合報導〕母親節不久後就要來臨了!雖然人類父母照顧孩子是天經地義的事情,但能捕捉到瀕臨絕種的動物親情,更是難能可貴。英國著名攝影師史蒂夫(Steve Bloom),日前走遍了五大洲,就為了捕捉到稀有動物的親子畫面,其中包括北極熊、長頸鹿、大象、河馬等;這一張張珍貴畫面,也讓人感到十分溫馨。 (03/17 22:48)

瑞士大車禍╱疑司機換光碟肇禍 旅行社否認!
〔記者鄭矞昕╱綜合報導〕瑞士大車禍中喪生的28名罹難者回家了!比利時16日派出兩架軍用飛機,從瑞士接回躺在白色靈柩內的28名罹難者,並宣布當天為全國哀悼日,除了全國降半旗外,就連公司行號、學校、工廠內的民眾,都要默哀一分鐘,陪伴著心碎的家屬。另外,根據比利時媒體報導,有倖存者表示,出車禍前司機正忙著更換影碟,有可能因此造成車禍。 (03/17 21:09)

LPGA創始者盃╱妮妮有多強? 崔蘿蓮:恐怖
〔記者洪偵源╱綜合報導〕曾雅妮身處紫金之巔,代表下頭有一票追趕者,連世界排名第二的崔蘿蓮都表示,總是看見妮妮在領先榜上,有時難免感到恐怖,但也只能接受這個事實。 (03/17 21:06)

保全費用起糾紛 住戶怒捅總幹事
〔社會中心╱台北報導〕新北市日前傳出喋血事件,地點是位在林口區中山路上的「童話世紀」社區,案發當時蔣姓嫌犯和蔡姓總幹事因保全費用起爭執,蔣嫌疑似長期對管理委員會積怨,竟手持20公分長魚刀刺向被害人,被害人身中2刀造成氣胸,送醫幸好撿回一條命。 (03/17 19:20)

宵夜場╱掛在店外的鮮美一夜干! 炒飯或絲瓜蛤蜊也不錯
〔記者江烈偉╱台北報導〕台北許多靜靜守著忠實顧客的小居酒屋,沒熟人帶路還很難找到。像這家用老房舍整修的小居酒屋,一到用餐時間還真的是人潮川流不息。小小的店,雖然還有二樓,但看得出來就是座位很少。所以,想吃的人有時還要等等,而且健談的老闆雖不是科班出身,卻是滿口釣魚經,而且還深黯製作一夜干的手法。 (03/17 17:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言