2012年3月15日 星期四

黃品源駁斥偷吃 帶姪女上旅館瞎扯要給男導驗貨

發報日期:101年03月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




黃品源駁斥偷吃 帶姪女上旅館瞎扯要給男導驗貨

〔娛樂中心╱綜合報導〕黃品源被拍到與19歲嫩模上汽車旅館,他辯稱說該女是自己的姪女,當天是帶她去試鏡,與導演馮興華、製作人金燕玲見面,金燕玲表示因小慧要帶自己的DVD給他們看,所以才約在旅館。 (03/15 09:05)

夯╱夢露50週年珍貴影像曝光 經典性感女星愛模仿
〔娛樂中心╱綜合報導〕一代性感女神瑪麗蓮夢露逝世已經50週年,英國倫敦中心區特別舉辦夢露逝世50週年紀念展,展出許多她生前珍貴的照片和服飾。 (03/15 17:21)

惠妮休斯頓處女作 數位經典重現
〔記者許世穎╱綜合報導〕歌壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)上月驟逝,讓不少樂迷懷念,但除了歌唱事業,她也身兼演員、製片等身分,尤其她1992年主演的電影處女作《終極保鑣》(The Bodyguard),更是被奉為經典。 (03/15 17:06)

藤原紀香銷魂裸床照 性感激凸上陣
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本性感女神藤原紀香雖已踏入40但仍是性感尤物,最近有一組「藤原紀香性感床照」被瘋傳,性感爆表,不過卻有眼尖網友發現有一張胸前「激凸」的照片。 (03/15 16:14)

Ma案300萬和解 檢方同情友寄衝冠為紅顏
〔記者葉志堅╱台北報導〕Ma案在今(15)日下午2點半二度開庭,目前法庭內最新傳出的庭訊進度是,被害林姓計程車司機已經和Makiyo、友寄隆輝以300萬元新台幣達成和解。 (03/15 16:10)

Ella挺「尖胸」 小S驚是特效!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕昨日(14日)Ella媽媽在微博上傳Ella年輕時候照片,照片中Ella露出淡淡微笑。 (03/15 15:25)

絕情男艾希頓 推特放新歡照刺激黛咪
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)因情傷暴瘦又亂嗑藥,被送進戒護中心療養,目前雖然已經勒戒結束,但她的情緒還是隨著前夫艾希頓庫奇起伏不定,相當不穩。 (03/15 12:03)

往日情已逝 白歆惠坦承小三奪愛?
〔娛樂中心╱綜合報導〕白歆惠與前男友毛加恩交往多年,兩人數次分分合合,昨她出席活動時表示不願再談舊情,「對他不公平,能不能到此為止。」而毛加恩的新歡小模王予柔則否認自己是小三。 (03/15 10:56)

孫耀威、馬德鐘合力性騷擾 頂下體磨女方臉
〔娛樂中心╱綜合報導〕去年港星馬德鐘藉酒性騷19歲女星陳嘉桓,引起軒然大波,沒想到他舊習難改,最新一期的香港《壹週刊》指出他和「新夥伴」孫耀威聯合出手,最新受害者為女化妝師,動作相當猥褻。 (03/15 10:20)

濱崎步穿黑色內衣跪地爬 新專輯封面像A片
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本歌手濱崎步又惹爭議!近年來她狂放形象深植人心,她21日將發行第13張專輯《Party Queen》,專輯封面共有3種版本,其中一款她穿黑色內衣跪地爬的姿勢,挺翹臀、露蠻腰,又被批像色情雜誌、A片封面,好鹹溼! (03/15 09:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言