2012年3月14日 星期三

黃品源帶妹開房 吃嫩模搓女星胸

發報日期:101年03月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱黃品源帶19歲嫩模上摩鐵 專吃幼齒曾爆性騷擾  

〔娛樂中心╱綜合報導〕一向都保持好男人形象的藝人黃品源,入行20多年來幾乎沒有傳過任何緋聞,但近日卻被媒體直擊帶著19歲的嫩模前往大直某高級汽車旅館,黃品源的好好先生形象徹底全毀。 (03/14 14:08)

國際大導李安盛讚《翁山蘇姬》:楊紫瓊巔峰之作!
〔記者許世穎╱綜合報導〕楊紫瓊為演出史詩傳記電影《以愛之名:翁山蘇姬》苦練緬甸話及英國腔半年、瘦身十公斤、大秀琴藝,為戲不計犧牲演出更讓國際大導李安盛讚:「《以愛之名:翁山蘇姬》是她的巔峰之作!」 (03/14 18:12)

辣╱潔西卡開腿展春光 網友羞:會有反應啦!
〔記者林士傑╱綜合報導〕潔西卡貝兒近日性感入鏡,美腿已經夠吸睛,她又擺出開腿的誘惑姿勢,讓網友害羞喊說:「這樣會讓人有反應啦!」日前傳出她和未婚夫賈斯汀疑似有喜,兩人相當甜蜜。 (03/14 18:11)

影╱《超級戰艦》搶先美國五週 引爆暑假第一檔
〔記者許世穎╱綜合報導〕知名玩具公司「孩之寶」繼《變形金剛》系列之後,系出同門的暢銷海軍戰鬥玩具《超級戰艦》也改編成緊張刺激的科幻冒險動作鉅片,橫跨陸、海、空三軍的地球保衛戰,台灣將搶先美國五週上映,提前引爆暑假檔! (03/14 17:28)

小禎受夠了想喊ㄘㄟˋ? 阿良深情喊話:不願意!
〔娛樂中心╱綜合報導〕李進良「偷吃」多次不擦嘴,過去總是力挺老公的小禎今天(14日)終於鬆口說:「沒有能力留住這個男人,會選擇在適當的時候放手」,似乎對兩人的婚姻抱持最壞打算。但隨後李進良卻一反常態表示,絕對不會考慮離婚一事,還說小禎現在氣頭上,想法比較偏激。 (03/14 17:09)

丁國琳水滴奶疑走光 粉紅點現身見客!
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員丁國琳今日凌晨再度分享辣照,上身的透明黑紗讓F奶一覽無遺,還疑似露出粉紅點,火辣程度破表。 (03/14 15:37)

強忍淚水 小禎:我沒能力留住這個男人
〔記者嚴心妤╱台北報導〕李進良『偷歡』被活逮,昨大動作舉行記者會澄清,今天下午小禎一臉倦容現身媒體前,坦承認識刺青妹,強忍淚水堅強說:「我沒有能力去留住這個男人,我也選擇在適當的時候放手」,看得出這次真的對老公傷透了心。 (03/14 15:15)

夯╱吳宗憲投資出包 恐吃10年牢飯!
〔記者張婷臻╱台北報導〕綜藝天王吳宗憲風光不再,他幾年前開始投資LED事業,卻虧損連連,現在又因為涉嫌掏空案,被依「證券交易法」業務侵占等罪起訴,最重可能被判10年徒刑! (03/14 12:32)

梁詠琪懷孕了! 5月帶小Gigi開唱
〔記者許惠晴╱綜合報導〕百年結婚潮落幕,緊接而來是女藝人拼『龍子』。根據《壹週刊》報導,即將在5月來台舉行演唱會的梁詠琪(Gigi),已懷孕2個月。 (03/14 10:30)

Jessica C.淫照曝光 坦言並非世界末日
〔娛樂中心╱綜合報導〕「警鐘胸」之稱的香港嫩模Jessica C.,原本應該是前途無量,不過去年開始負面新聞頻傳,近日她接受訪問。 (03/14 10:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言