2012年3月16日 星期五

夯╱大不同!陳美鳳淡定談情變 胡瓜龜縮走秘道

發報日期:101年03月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱大不同!陳美鳳淡定談情變 胡瓜龜縮走秘道

〔記者許惠晴╱台北報導〕資深藝人面對『情事』態度大不同!陳美鳳人財兩失卻坦然面對,反觀,胡瓜走秘道,龜縮的態度顯得格外諷刺,被說和女婿李進良根本是『天下烏鴉一般黑』。 (03/16 12:34)

裘莉送爆乳美腿 裹黑羽毛展霸氣
〔記者張婷臻╱綜合報導〕好萊塢性感女星安潔莉娜裘莉,雖然已經是好幾個孩子的媽,身材依舊火辣,她登上《費加羅FIGARA》雜誌,大秀酥胸美腿。 (03/16 16:57)

少女時代俞利雙峰大漲 「巨砲」慘變高低奶
〔記者林士傑╱綜合報導〕「少女時代」團員俞利穿上緊身洋裝,挺「巨砲」現身威震八方,只是美意失焦,「巨砲」慘變高低奶,連網友都嘆說:「俞利秀錯地方了,她的纖腰才是一絕。」 (03/16 13:18)

弦子好威 狠踹少女時代成「亞洲第一美腿」
〔記者林士傑╱綜合報導〕舞蹈底子深厚的弦子,日前在節目上挑戰森巴和恰恰,雖在錄影前不慎受傷,但她硬挺上陣,最後驚險晉級。近日弦子還擊敗少女時代,被網友票選為「亞洲第一美腿」。 (03/16 12:12)

小禎硬起來! 詹惟中斷李進良運勢滑
〔娛樂中心╱綜合報導〕過去總是力挺老公的小禎,14日鬆口說「會選擇在適當的時候放手」,對兩人的婚姻抱持最壞打算。過去小禎靠老公李進良開診所賺錢養家,但這幾年小禎工作滿檔,月收入高達80萬,不用靠老公也可以活,讓她首度想考慮ㄘㄟˋ啦! (03/16 08:37)

惠妮女兒密謀與哥哥結婚 祖母:亂倫啊!
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)死後還不寧靜,日前才傳出她的女兒芭比克莉絲汀(Bobbi Kristina)與大她3歲的「哥哥」尼克拉斯高登(Nicholas Gordon)搞亂倫,引起外界議論紛紛,但兩人似乎不在乎外界眼光,已於上週六秘密訂婚。 (03/16 07:54)

網友怒譙「禽獸」 黃品源繼續裝聾
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人黃品源被週刊拍到帶小模「小慧」上摩鐵,網友反彈聲浪持續不下,更被痛批他是「禽獸」,甚至「亂倫」、「人渣」等情緒性字眼都出現,他仍不對此回應。據悉他今早預計趕往新加坡做商演,繼續裝聾。 (03/16 07:01)

有「乾爹」真好! 細數女星的幕後推手
〔娛樂中心╱綜合報導〕明星進入演藝圈,想要在這圈子內有所突破和影響力,除了自身的努力很重要之外,如果背後有深厚的「關係」,相信在這圈子的闖盪上絕對有某種程度的「幫助」。尤其是女明星,進入演藝圈都會有不少推手幫助,也因此常會有「認乾爹」的情況發生,當她們遇到事情時,這些「乾爹」就會適時出現。以下將介紹幾位有「認乾爹」的女明星,探討她們之間的關係。 (03/16 00:46)

爆乳丁國琳想演電影 康康虧「要演先陪睡」!
(記者許世穎╱台北報導)丁國琳、康康與黃鐙輝昨晚(15日)出席《三個大丈夫~花天走地》首映典禮。透露要當導演的康康說到年底要拍片,丁國琳馬上毛遂自薦,結果康康搞笑的回她:「你不知道想演女主角要陪導演睡嗎?」 (03/16 00:09)

關穎坐按摩椅抖平胸 自曝下體招桃花
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人關穎15日從上海返台為知名按摩椅品牌站台,穿了一件粉色平口洋裝的她,坐在震動的按摩椅上搔首弄姿,卻不自覺下半身早已「露底」,引來現場圍觀群眾驚呼:「看到內褲了」! (03/16 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言