2012年3月12日 星期一

阿良腥聞爆不停 胡瓜力挺是幫兇?

發報日期:101年03月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李進良腥聞爆不停 岳父胡瓜力挺是幫兇?

〔記者許世穎╱台北報導〕胡瓜女婿李進良(阿良),婚前婚後桃色腥聞不斷,最近又被爆「極樂台北」連尬三攤,甚至帶女兒上酒店,這回連太太小禎都心寒,惟獨岳父胡瓜仍然力挺,細數兩人8年的戀愛、婚姻史,實在讓人不解這岳父到底從何挺起? (03/12 12:37)

『弱肌男』胡夏重訓軟腿 誇口月練八塊肌
〔記者許惠晴╱台北報導〕胡夏3月底將舉辦售票演唱會,唱片公司今天特地安排台灣健美女神Kolly,為他量身打造健身課程。 (03/12 18:30)

今年最賣!《羅雷司》連霸全美雙週票房
〔記者許世穎╱台北報導〕由賣座動畫《神偷奶爸》原班製作群打造的最新力作《羅雷司》,在美國上映蟬連雙週票房冠軍,上映至今累積票房突破1億2千萬美金,成為今年目前最賣座的電影! (03/12 17:56)

《飢餓遊戲》好口碑爆走 羅柏派汀森好想演
〔記者許世穎╱綜合報導〕改編自全球知名暢銷同名小說的電影《飢餓遊戲》(The Hunger Games),不僅試片觀眾盛讚,就連《暮光之城》系列男主角羅伯派汀森都對無緣演出大呼「太可惜!」 (03/12 17:08)

閃靈Doris爆乳搖晃 南台灣萬人爆動
〔記者許惠晴╱綜合報導〕第五屆『2012大港開唱』音樂祭上週末(10、11日)在高雄精彩落幕,湧進約兩萬人共襄盛舉。 (03/12 16:39)

影╱直率小S惹民怨 網友狠批:沒禮貌、沒公德心
〔記者林士傑╱綜合報導〕小S一向心直口快、口無遮攔不做作,但這樣的風格常替自己招來紛爭,年初才說鹿港特產「炸蝦猴」有屎味,惹惱當地民眾,連網友都群起圍剿。近日她又在來賓表演舞蹈時大笑,甚至大方品頭論足,看到的網友痛批她「沒禮貌」、「沒公德心」。 (03/12 11:41)

余祥銓又中槍? 沈富雄抨擊:不像樣的國會助理!
〔娛樂中心╱綜合報導〕前民進黨立委沈富雄日前上政論節目《新台灣星光大道》,痛批前立委余天不應該任用兒子余祥銓擔任國會助理,還說余祥銓很「不像樣」,連「不認真」這三個字來形容他都過於好聽。對此,余天一家人認為沈富雄的批評很惡毒,擬向沈富雄提告,不要讓外界以為余家很好欺負。 (03/12 11:32)

惠妮女兒搞上哥哥 早已發生關係
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)猝死消息,震驚全球。而近日傳出她的女兒芭比克莉絲汀(Bobbi Kristina)。 (03/12 10:18)

網友表明看盜版 舒淇微博痛心流淚
〔娛樂中心╱綜合報導〕有網友在微博大讚舒淇在電影《情謎》中演技了得,但卻讓舒淇開心不起來,原因是該名網友大聲表明他是在網路上看的。 (03/12 09:55)

結婚前玩很大? Ella與男模拍鹹濕激情片 
〔記者黃皓翎╱台北報導〕準備升級成為幸福人妻的Ella陳嘉樺,日前拍攝同名主打歌「壞女孩」,必須與帥氣的巴西男模摟摟抱抱,讓Ella羞澀喊著:「我太早被訂下來了,好可惜!」 (03/12 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言