2012年3月4日 星期日

女神卡卡愛紅酒 偕男友買索諾瑪葡萄園自己釀

發報日期:101年03月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




女神卡卡愛紅酒 偕男友買索諾瑪葡萄園自己釀

〔國際中心╱綜合報導〕25歲的音樂天后Lady Gaga表示,自己已經和男友金尼(Taylor Kinney)準備好要準備蓋一個葡萄莊園,自己來釀最好的酒。原本外界以為是去年中所曝光由卡卡秘密進行建造的豪宅瑪莎葡萄園島,真相是卡卡與男友一同前往位於美國加州葡萄產地的索諾瑪山谷(Sonoma Valley)附近。 (03/05 01:05)

北韓大規模聚會! 譴責「南韓軍」、「聲討李明博」
〔國際中心╱綜合報導〕北韓對南韓已經採取了新的舉動!據了解,今日有大批的平壤市民聚集在「金日城廣場」撻伐南韓軍隊汙辱了朝鮮勞動黨中央軍事委員會副委員長金正恩。除了撻伐軍隊外,同時還聲討「李明博」,揚言將對南韓發動聖戰!南北韓的局勢又將引發東亞地區的不安。 (03/05 01:05)

NBA╱塞爾提克主場 曾是林書豪最後一站?
〔記者楊政典╱綜合報導〕還記得林書豪上一次在塞爾提克主場出賽,是什麼時候嗎?美國時間2月3日,尼克作客波士頓,結果以2分差敗北,那一戰林書豪上場6分半鐘,3投0中,傳出1助攻但也有1失誤,這樣的表現,即使被釋出,大概也不會有人感到意外。 (03/05 01:05)

漲很大!中國今年軍費逾3兆 成長11%
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕中國大陸第11屆全國人民代表大會第5次會議明(5)日上午開幕,全國人大會議發言人李肇星透露,2012年中國大陸國防預算為人民幣6702.74億元(約新台幣3兆1503億元),比2011年成長11.2%。 (03/05 01:06)

養雞場淪陷! 農委會證實彰化和南投驗出病毒
〔社會中心╱綜合報導〕針對國內爆發H5N2高病原性的禽流感疫情,馬英九才要求農委會必須就延遲疫情通報向國人道歉,晚間又驗出位於彰化和南投的兩處養雞場被驗出含有病毒!雖然目前還無法判斷是高或低病原性,但在美國牛肉的爭吵下,禽流感議題也隨之浮上檯面。 (03/04 21:15)

中國版蘇愷-34 漢和稱中國正在研發
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕中國成功以俄羅斯蘇愷(Su)-27和蘇愷-30戰機為藍本,成功開發出殲-11B和殲-16等戰機後,外國媒體報導,中國可能繼續以俄羅斯蘇愷-34為藍本,開發一款突破能力強悍的前線轟炸機。 (03/04 20:32)

香港人大喊反貪腐 號召「全城打小人」!
〔國際中心╱綜合報導〕香港民間人權陣線在昨(3)日舉辦「踢走爛攤子,還我真普選」的活動訴求,希望藉由民眾的雙腳來表達「公職人員廉潔奉公、貪汙瀆職的曾蔭權躬身下台」,獲得大批市民的支持。不過,今天這項活動進化了,大約有300名的民眾參加由「人民力量」號召的「全城打小人」活動,來向貪汙瀆職的曾蔭權、特首候選人的政治人物「洩憤」。 (03/04 19:42)

五楊高架橋出事 總計2年發生29意外!
〔社會中心╱綜合報導〕五股楊梅高架橋,一般稱作「五楊」高架橋的路段昨(3)日又發生重大意外!晚間9點左右在國道一號和二號匝道附近進行施工時,竟然發生工作台車翻覆衰落的意外,所幸並未造成任何人員的傷亡。 (03/04 19:07)

雞牛夾攻馬政府 馬重申國民健康為優先考量
〔記者甘芝萁╱台北報導〕美牛議題尚在延燒,近來又爆出H5N2高病原性禽流感問題,食品安全問題成為馬政府連任後棘手問題。據悉,馬英九總統4日再度針對美牛議題二度召開國安層級會議,一再強調「政策考量以國民健康為重」,並重申政府會在國民健康優先考量下,尊重專業意見,再做出政策決定。 (03/05 01:03)

亞曼達驚悚演出 性感淋浴若隱若現
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢新甜心亞曼達賽佛瑞,去年轉型演出全球賣座的科幻驚悚片《鐘點戰》後,這次再度挑戰驚悚戲路,獨挑大樑演出新片《致命救援》,更在一開場就演出一場淋浴戲,大秀曼妙身材。 (03/05 00:42)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言