2012年3月11日 星期日

馬政府開放美牛政策 綠營智庫民調:67.7%不滿意

發報日期:101年03月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




馬政府開放美牛政策 綠營智庫民調:67.7%不滿意

〔政治中心╱綜合報導〕新台灣國策智庫11日舉辦「馬政府選後兩個月的施政滿意度調查」座談會,會中公布選後2個月民眾對馬政府的民意支持度,67.7%的民眾不滿意馬政府宣布有條件開放瘦肉精美牛進口的政策。 (03/11 18:24)

北中南全台大會集 行動劇上演反核心情!
〔社會中心╱綜合報導〕日本福島核災屆滿週年,今(11)日下午在台中舉辦的「告別核電遊行,重新思均考零核電」活動,數千名參與遊行的民眾以千人仆街、屍橫遍野的行動劇來表達反核心態。 (03/11 20:05)

李嘉欣出席上海代言活動 避談懷孕傳聞
〔娛樂中心╱綜合報導〕港星李嘉欣昨(10)日出席上海某品牌代言活動,被媒體問及是否再度懷孕一事,對此,李嘉欣選擇不回應。李嘉欣穿著一身粉色連身裙,刻意以皮外套作遮掩,但仍可見她小腹微隆、雙頰圓潤,令外界揣測的懷孕之說更添可信度。 (03/11 22:25)

台大校園徵才登場 1.2萬職缺歷年之最
〔生活中心╱綜合報導〕今(11)日登場的台大校園徵才企業博覽會,預估將有200多間企業共襄盛舉,包括:鴻海集團、台積電等,所有參與企業將釋出約1萬2000多個工作機會,是歷年之最。 (03/11 21:45)

311反核大遊行 台電警告:立即廢核將有限電的可能
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕日本福島核災周年,台灣全國近百個社團11日串聯,在台北、台中發起反核大遊行,晚間在高雄還有祈福晚會。對此,台灣電力公司發布新聞稿回應說,「台灣若立即廢核,會有停限電之可能。」 (03/11 21:44)

電腦結合水墨畫的創作充滿力道 居然來自台灣作品!
〔生活中心╱台北報導〕許久不見有如此充滿力量又具備戲劇張力的水墨畫,曾經以這樣風格,而揚名國際的有漫畫大師鄭問,而這位插畫藝術家則是融合了中西方技術,將水墨與電腦Photoshop數位工具一起創作,繪製出這一幅幅充滿了靈動感的東方精神,這位插畫原創者從沒真正去過日本,作品中卻感受到日本武士道的身影,然而這些大器的傑作卻全部來自台灣人之手。 (03/12 00:23)

311週年╱「貓島」災後餘生 居民靠貓重建
〔國際中心╱綜合報導〕日本宮城縣的田代島,許多人對它很陌生,但若提到「貓島」,就會有不少人之道。在經過311之後,該島島上的產業幾近全毀,但居民目前正在努力的進行重建。比較特別的是,貓的數量比人還多的貓島,居民希望能靠著這群守護者來重振經濟! (03/12 00:22)

油價又調漲! 今日開始每公升價錢提高一角
〔社會中心╱綜合報導〕中油公司與台塑石化宣布,今(12)日將要調漲各式汽油、柴油的價格,每公升將提升一角。這波調漲已經是第五次連續漲價,調整後,92無鉛汽油每公升31.7元、95無鉛汽油32.4元、98無鉛汽油33.9元以及柴油29.9元,已經是這幾個月以來的新高! (03/12 00:19)

瑞士音響研發Hi-Fi音質音樂盒 可攜式迷你設定方便!
〔生活中心╱綜合報導〕現在多數飯店都會貼心的在客房內準備高音質的Hi-Fi音響,用音樂讓客人紓解旅行疲憊,不過每次都要重新適應不同機器,雖然可以體驗不同音響的表現,偏偏每款機型都不見得好操作,光是設定就非常惱人,而自行隨身攜帶微型喇叭,但是通常效果都差強人意,現在瑞士發展了一款真正可攜式Hi-Fi高音質立體聲的迷你音樂盒。 (03/11 22:23)

約會都帶媽 「孝心姐」張曉雯感動週遭好友們!
〔地方中心╱台北報導〕還記得前段日子裡,一位以「花布包母」就醫感動全國人民的台南市調查局退休員丁祖伋,被大家封為「孝行哥」的感人故事嘛?現在,又出現了一位為了照顧聾啞母親的孝女張曉雯,擔心母親一個人在家的安危,因此天天帶母親上班,甚至連約會都會帶上母親的感人故事,被她的朋友們稱做「孝心姐」! (03/11 21:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言