2012年3月6日 星期二

男星愛吃窩邊草 大慶戀44歲經紀人

發報日期:101年03月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




大慶戀上44歲經紀人 愛吃窩邊草男星大盤點!   

〔記者黃皓翎╱台北報導〕「成功男人的背後,都有一個默默支持的女人」,一個男藝人要從小咖,躍升為大明星,身邊總有一個女經紀人在旁細心呵護,兩人朝夕相處,相互扶持,即使鐵石心腸的男人也會化成一攤柔水,近而相戀,從范逸臣、阮經天到最近的大慶,不少演藝圈男星都紛紛愛上經紀人。 (03/05 13:01)

真愛找小三?八點檔劇情網友暴動
〔記者張婷臻╱台北報導〕當電視劇劇情中出現小三梗,觀眾往往都會相當入戲,三立《真愛找麻煩》今晚(5日)播出劇情中,李至正背著洪小鈴和別的女人接吻、上床,一播出瞬間在網路引發暴動。 (03/05 21:49)

劉嘉玲撞臉那英 裸男貼身沒感覺
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『熟女撞臉』撞臉!46歲的劉嘉玲為大陸《GQ》雜誌拍攝封面,渾然一副女王氣勢。 (03/05 19:53)

Makiyo工作證廢止 3年內不得在台工作
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與友人友寄隆輝涉嫌毆打林姓司機,根據勞委會職訓局外勞管理組指出,長期在台灣工作的Makiyo,因為違反台灣法律且情節重大,已於2月16日發文廢止她的在台工作證,依法3年內不得在台工作。 (03/05 19:00)

阮經天服教育替代役 離家近月領近萬元 
〔社會中心╱綜合報導〕阮經天終於高唱從軍樂!今(5)日前往新北市教育局從事替代役,由於離家近,只要走路即可到達服務單位,工作包括收公文、接聽電話,第一天表現認真,仍被網友酸佔爽缺,只見他面露無奈地表示:「想做事,到哪都能做事,想打混摸魚,到哪裡都是爽缺。」 (03/05 18:13)

丁國琳薄紗罩水滴奶 臉書表白謝粉絲
〔娛樂中心╱台北報導〕火辣美魔女丁國琳近來推出個人專輯,但歌聲備受考驗,但粉絲相當支持她,留言給她的鼓勵讓她很感動,她也用心回應,感動說:「我愛大家。」 (03/05 13:20)

李易喊話「沒妳我會死」 成功融化六月心!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前李易、六月驚傳分居,事後雙方出面滅火,表示由於工作關係所以暫且分隔兩地,李易甚至以愛的宣言「我們要走一輩子」破除婚變說。六月表示近日兩人有好好聊過,當聽到李易說「沒有妳我會死掉」,讓她內心感動不已。 (03/05 11:07)

小賈斯汀獲贈成年禮 終身免費欣賞A片!
〔娛樂中心╱綜合報導〕小天王小賈斯汀3月1日剛過18歲生日,他砸大錢舉辦豪華生日趴。除了收到經紀人送的限量電動跑車大禮,還有成人色情片公司要送他終身免費看A片的福利,粉絲笑說:「這禮物超屌!」 (03/05 10:03)

影╱惠妮苦戀麥可人夫老哥 成小三自行斷孽緣
〔娛樂中心╱綜合報導〕惠妮休斯頓曾當過小三,與麥可的哥哥傑曼有段地下情,而了解詳情的麥可並不贊成,最後惠妮自己斬斷孽緣,失戀心情全反映在冠軍單曲《Saving All My Love For You》中。 (03/05 08:55)

Ella胸貼護C奶 半裸自吹國外麻豆
〔記者許惠晴╱台北報導〕即將升格為人妻的Ella,近來風情萬種越來越有女人味,為首張個人EP《我就是…Ella陳嘉樺》拍攝宣傳照,半裸出鏡秀C奶。 (03/05 07:45)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言