2012年3月20日 星期二

黃品源偷吃學生34D?摩鐵女遭起底

發報日期:101年03月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱黃品源偷吃學生34D? 嫩模小慧遭起底

〔記者黃皓翎╱台北報導〕在螢幕前維持好老公形象的藝人黃品源,日前被拍到帶一名19歲嫩模「小慧」到旅館QK好幾個小時。黃品源在東窗事發後化身「神隱少男」,多日不見蹤跡;而「小慧」的身分也在這一週遭人「起底」,發現她的身分並非如黃品源所說的「姪女」,而是黃在嶺東科大的學生,名字也在「正名」後,變成楊佳欣。 (03/19 12:49)

日觀眾也捧場 《賽德克巴萊》獲大阪影展觀眾獎
〔娛樂中心╱綜合報導〕第7屆日本大阪亞洲電影節昨(18)閉幕,史詩國片《賽德克巴萊》打敗眾多競賽作品,被日本民眾票選為「觀眾獎」。導演魏德聖表示,很高興日本也有影迷喜歡他的作品 (03/19 17:14)

鳳凰女耍嘴賤 肖想將王子財色兼收
〔記者許世穎╱綜合報導〕顛覆童話的《魔鏡,魔鏡》昨天(18日)於好萊塢舉辦首映會,在劇中扮演嘴賤壞皇后的「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲、新生代「白雪公主」莉莉柯林斯均盛裝出席。 (03/19 16:02)

王思佳渾圓C奶 尬米可白甜美D乳
〔記者許惠晴╱台北報導〕王思佳大秀渾圓C奶,米可白(葡萄姊姊)一襲深V蓬蓬裙,可愛又性感。 (03/19 15:30)

趙又廷:初戀是男人的開始 與楊穎純純愛
〔記者許惠晴╱綜合報導〕Angelababy穿上婚紗興奮不已,觸動起自己的校園初戀;而趙又廷認為,初戀是成為男人的開始。 (03/19 15:13)

粉絲兼砲友? 陸鋼琴家郎朗吃32E女星裝「不熟」
〔娛樂中心╱綜合報導〕中國知名鋼琴家郎朗愛沾演藝圈女星,繼之前與劉亦菲傳出緋聞後,日前再度被目擊與一名性感女星鞏新亮到五星級飯店開房間,戀情因而浮上檯面。但郎朗事後卻不認鞏新亮,對外表示「我們只是普通朋友」,鞏新亮也僅以「我是他的粉絲」作為回應。 (03/19 14:11)

夯╱劉德華安胎密招全蒐 妻女監控滴水不漏
〔記者許世穎╱綜合報導〕根據香港雜誌《東方新地》報導,今年6月將迎接「小龍女」的劉德華(華仔),迫不及待的想幫愛女取名字,原本想取跟「水部首」有關的名字,最後因為法師的建議,加上劉家族譜排定的「雲」字,決定將愛女取為「劉雲善」。 (03/19 12:23)

基努李維香港現身 巧遇甄子丹比劃功夫
〔記者許世穎╱綜合報導〕好萊塢巨星基努李維(Keanu Reeves)昨晚(18日)在香港灣仔出席慈善晚宴,和首次碰面的甄子丹大聊功夫話題,兩人更搞怪大擺比劃姿勢合影。 (03/19 10:04)

陳意涵重色輕友 坤達甜蜜收30歲生日禮
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨(18日)坤達開心慶祝30歲生日,女友陳意涵沒到現場,不過坤達表示有收到禮物很開心,但身為兩人好友的修杰楷,本月6日生日,先前陳意涵還說會先補送修杰楷,坤達再說,現在看來似乎是朋友放一邊,愛情擺中間。 (03/19 08:58)

E奶書法老師趙芸 屢試相親險遭騙?
〔娛樂中心╱綜合報導〕美女書法家趙芸,火辣身材和甜美臉蛋在演藝圈闖出名號,又能寫上一手好書法。自己父母很早婚。 (03/19 08:55)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言