2012年3月8日 星期四

威力彩頭彩2注開在同一家 台南彩券行鴻運當頭

發報日期:101年03月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




威力彩頭彩2注開在同一家 台南彩券行鴻運當頭

〔生活中心╱綜合報導〕本期威力彩開出兩名頭獎,但令人稀奇的是,兩張頭獎獎券竟然都由台南市善化區大成路上的「金吉成企業社」開出,而且中獎號碼都還是同一組號碼,如此低的機率更是讓嘖嘖稱奇! (03/09 00:29)

瘦肉精政策惹議 陳冲:美方並無施壓
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕瘦肉精政策惹議,行政院長陳冲8日被詢及,如果安全無虞,開放後官員是否帶頭吃瘦肉精牛肉;陳冲表示,政府的責任是給民眾充足的資訊,讓國人選擇吃或不吃、或者不買。 (03/08 19:01)

看問題╱政府開放美牛進口 為何豬價會下跌?
〔記者李玲玲╱台北報導〕因為美牛瘦肉精問題,導致近來消費者吃豬肉比例增加,但是今(8)天全台萬名豬農北上抗議反對瘦肉精,不禁讓人納悶,政府有條件開放瘦肉精,強調牛豬分離,絕對不會進口含有瘦肉精的豬,為何豬農還要大動作出來抗議? (03/08 17:30)

糞砸農委會!豬肉虧本賣 豬農好生氣!
〔記者李玲玲╱台北報導〕為了反對瘦肉精開放,今(8)天上午全台萬名豬農串聯,前往立法院抗議,下午沿著中山南路步行到農委會,高喊「陳保基出來」!這次豬農會這麼生氣,主要是因為從過年後,豬肉價格不斷下跌,一名住在屏東六堆的豬農就說,一隻豬成本5800元,現在只能賣5100元,賣一隻賠一隻,現在又因為政府宣佈有條件開放瘦肉精,豬農擔心價格越跌越多,要求農委會出來給交代。 (03/08 16:22)

今日法網》律師:「特別待遇」讓扁腹背受敵
〔記者葉志堅╱專訪〕針對前總統陳水扁戒護就醫一事,引發社會不同意見強烈討論,而現在更有署立桃園醫院內部人員透露,陳水扁疑似在監獄罹患「精神疾病」的訊息;NOWnews《今日新聞網》為了提供關心這起事件的社會大眾,一個更客觀、理性的討論空間,特別專訪「龐波國際法律事務所」所長許惠峰律師,就法律和人權的角度,來對這起事件進行剖析。 (03/08 16:03)

質詢震撼教育 龍應台:我不相信任何政府
〔記者林修卉╱台北報導〕甫上台15天的文建會主委龍應台,今(8)日首度赴立法院教育委員會體驗備詢滋味。民進黨立委林佳龍表明拜讀過她的書,隨拿出過去的文章質疑,「你相不相信夢想家沒有弊案?你相不想信三管五卡?你相不相信政府?」龍應台回答說,「我不相信任何政府!夢想家是不是避案,要接受司法調查。」 (03/08 15:16)

精神科會診? 許添財:扁孤立無援 很徬徨、沒有安全感
〔記者林修卉╱台北報導〕署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁除了進行心臟、攝護腺腫瘤、大腸鏡檢查外,還進行「精神科」醫師會診,陳水扁可能已有「精神方面」疾病。民進黨立委許添財昨天才去探視陳水扁,他今(8)日接受NOWnews《今日新聞》訪問表示,「我不曉得他(陳水扁)有沒有精神疾病,但病得那麼嚴重,一個人孤立無援,難免臉部表情會浮現憂鬱出來。」 (03/08 14:42)

陳水扁疑有精神疾病?陳致中:沒有啦!
〔記者林修卉╱台北報導〕署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁除了進行心臟、攝護腺腫瘤、大腸鏡檢查外,還進行「精神科」醫師會診,陳水扁可能已有「精神方面」疾病。陳水扁的公子陳致中今(8)日接受NOWnews《今日新聞》訪問表示,「沒有啦!沒有精神健康的問題!」 (03/08 14:23)

獨家╱陳水扁戒護就醫 傳出疑似罹患「精神疾病」
〔地方中心╱桃園報導〕前總統陳水扁戒護就醫訊息,今(8)日又有驚人消息傳出。署立桃園醫院內部人員透露,陳水扁這次戒護就醫除了外界報導,針對心臟、攝護腺腫瘤及大腸癌部分進行診治外,疑似還有「精神疾病」方面問題,7日下午曾會同多位醫師就診。 (03/08 13:48)

富豪排名洗牌 頂新集團4兄弟68億美元成台灣最富家族
〔記者楊伶雯╱台北報導〕「富比世」年度全球億萬富豪排行榜出爐,台灣首富排名再洗牌,富邦集團創辦人蔡萬才家族以65億美元勇冠台灣,第二名則是旺旺集團總裁蔡衍明的62億美元,郭台銘以55億美元排名台灣第3,頂新集團魏家4兄弟各以17億美元並列台灣第14名,不過,如果是用家族合計,4人資產合計達68億美元,則是榮登台灣首富地位。 (03/08 10:50)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言