2012年3月9日 星期五

牛排館驗出最高瘦肉精28ppb! 夜市牛排全數過關

發報日期:101年03月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




牛排館驗出最高瘦肉精28ppb! 夜市牛排全數過關

〔社會中心╱綜合報導〕近來各地方衛生局都在蒐查及檢驗相關販賣牛排的店家及攤販。今(9)日晚間,桃園市衛生局的調查人員抽驗一家名為「知名度牛排館」店家的紐約客牛排,遭驗出含有瘦肉精(萊克多巴胺)高達28ppb的含量,遠高於目前衛生署訂定標準的10ppb含量還多出兩倍以上! (03/09 23:14)

華仔加持《桃姐》票房衝第一 老婆還無緣看
〔記者許世穎╱台北報導〕橫掃威尼斯影展、金馬獎的華語片《桃姐》昨天(9日)拿下首日冠軍,影帝劉德華(華仔)也選在這天訪台謝粉絲。他也提到希望能讓老婆看,可是「現在不方便」。 (03/10 00:07)

NBA╱尼克拼止敗 林書豪對決公鹿控衛Jennings
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕尼克目前陷入三連敗的窘境,四連戰的客場之旅的最後一站來到了密爾瓦基,對上目前東區第九的公鹿隊,將是紐約客是否能夠保八的關鍵一戰,公鹿陣中擁有Brandon Jennings,他瘋狂得分能力對尼克的防守也是一大挑戰,林書豪也必須小心成為他的「終擊標靶」。 (03/10 00:03)

愛的堅持與勇氣 楊紫瓊淚灑攝影棚
〔記者嚴心妤╱台北報導〕楊紫瓊昨日上TVBS《TVBS看板人物》接受專訪,談到電影新片《以愛之名:翁山蘇姬》中主角。 (03/10 00:08)

科技要多點人性 林百里再勸別唸電機系、趕快轉系
〔財經中心╱台北報導〕蘋果創辦人Steve Jobs(賈伯斯)帶領蘋果走向巔峰,廣達董事長林百里9日指出,賈伯斯沒有亮眼的學歷,也不是學理工,造就他成功的主要的關鍵就是熟悉人性,所以,林百里認為學校應該要教人性、談哲學,他更笑著說,「趕快轉系,千萬不要讀電機系」,不過,並不是說念理工的就沒有希望,而是鼓勵要多跨領域、跨學科去學習。 (03/09 21:03)

英研究:女性心情好穿洋裝 心情鬱卒穿牛仔褲
〔國際中心╱綜合報導〕英國研究指出,如何分辨女性今天心情好不好,看她穿著服裝就知道,女性心情好時,會花時間打扮,因此最愛穿洋裝出門,心情不好時,就會比較低調,穿牛仔褲出門。 (03/09 21:52)

感冒藥含抗焦慮鎮定劑 Ativan 陳水扁:我沒有睡眠問題
〔記者林修卉╱台北報導〕前總統陳水扁的兒子陳致中指出,北監醫生給陳水扁的藥物中,竟發現一顆精神科藥物。前副總統呂秀蓮9日發布新聞稿表示,陳水扁向她透露,他並無睡眠問題,也從未要求醫師開藥,但感冒時北監醫師開給他的藥,其中卻含抗焦慮鎮定劑 Ativan。 (03/09 18:43)

陳水扁:喪權辱國開放美牛 不是我的政策延續
〔記者林修卉╱台北報導〕媒體報導,開放美牛進口在民進黨執政時代,曾給美方承諾。民進黨立委高志鵬今(9)日轉述前總統陳水扁的說法指出,「這是推拖之辭」,勿以錯誤的說法,誤導馬政府的開放是延續性的政策。 (03/09 17:19)

陳水扁感冒藥有精神科用藥 陳冲:會請開處方的醫生說明
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨立委蔡煌瑯今(9)日下午質詢指出,前總統陳水扁從未有精神科病史,為何北監開的感冒藥中有精神病的藥物。行政院長陳冲答詢表示,「要請開處方的醫師說明。」法務長曾勇夫說,「會儘快瞭解。」 (03/09 16:03)

精神科會診非空穴來風!陳致中:北監早就給扁吃精神病藥
〔地方中心╱桃園報導〕繼8日本報獨家報導署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁疑似在院中秘密進行「精神疾病」會診消息後;陳致中今(9)日也自爆,其實早在戒護就醫前,台北監獄就給陳水扁服用「精神科藥物」。 (03/09 14:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言