2012年3月8日 星期四

威力彩頭彩2注開在同一家 台南彩券行鴻運當頭

發報日期:101年03月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




威力彩頭彩2注開在同一家 台南彩券行鴻運當頭

〔生活中心╱綜合報導〕本期威力彩開出兩名頭獎,但令人稀奇的是,兩張頭獎獎券竟然都由台南市善化區大成路上的「金吉成企業社」開出,而且中獎號碼都還是同一組號碼,如此低的機率更是讓嘖嘖稱奇! (03/09 00:29)

NBA╱甜瓜難題火燒屁股 磨合將決定尼克成敗
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕雖然「甜瓜」Carmelo Anthony在今天(8日)對馬刺一役終於以24投12中的命中率攻下符合身價的27分,不過尼克的甜瓜問題壓根就沒有被解決。身為尼克的絕對進攻主力,Anthony今天得到了夠多的出手機會,但沒有人知道他到底能不能、或是願不願意全心接納尼克的進攻體系,而在此同時,「林來瘋」則是在尼克吞下3連敗後繼續如流星般隕落。 (03/08 18:24)

瘦肉精政策惹議 陳冲:美方並無施壓
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕瘦肉精政策惹議,行政院長陳冲8日被詢及,如果安全無虞,開放後官員是否帶頭吃瘦肉精牛肉;陳冲表示,政府的責任是給民眾充足的資訊,讓國人選擇吃或不吃、或者不買。 (03/08 19:01)

獨家╱台版寫真書搶市 林書豪急託律師撇清、喊「卡」!
〔記者葉志堅╱台北報導〕關於「時報文化」即將在10日出版《林書豪旋風──Lincredible 17》全記錄寫真書一事,「萬國法律事務所」8日由3位律師聯名發表聲明表示,林書豪從未同意任何人或公司,在台灣出版、銷售相關刊物,希望社會大眾不要被誤導。 (03/08 18:19)

看問題╱政府開放美牛進口 為何豬價會下跌?
〔記者李玲玲╱台北報導〕因為美牛瘦肉精問題,導致近來消費者吃豬肉比例增加,但是今(8)天全台萬名豬農北上抗議反對瘦肉精,不禁讓人納悶,政府有條件開放瘦肉精,強調牛豬分離,絕對不會進口含有瘦肉精的豬,為何豬農還要大動作出來抗議? (03/08 17:30)

賺錢養男人卻遭背叛! 7女星被點名 替男友養小三
〔影劇中心╱綜合報導〕演藝圈內女星攀高枝、嫁豪門,麻雀變鳳凰的例子不少,但 其中也不乏賺錢供養男人的例子。《新華網》日前點名7位花錢養男人的女星,令人唏噓的是,有的女星在撒了大錢之後,卻被男方背叛、狠狠一腳踢開。 (03/08 16:34)

糞砸農委會!豬肉虧本賣 豬農好生氣!
〔記者李玲玲╱台北報導〕為了反對瘦肉精開放,今(8)天上午全台萬名豬農串聯,前往立法院抗議,下午沿著中山南路步行到農委會,高喊「陳保基出來」!這次豬農會這麼生氣,主要是因為從過年後,豬肉價格不斷下跌,一名住在屏東六堆的豬農就說,一隻豬成本5800元,現在只能賣5100元,賣一隻賠一隻,現在又因為政府宣佈有條件開放瘦肉精,豬農擔心價格越跌越多,要求農委會出來給交代。 (03/08 16:22)

質詢震撼教育 龍應台:我不相信任何政府
〔記者林修卉╱台北報導〕甫上台15天的文建會主委龍應台,今(8)日首度赴立法院教育委員會體驗備詢滋味。民進黨立委林佳龍表明拜讀過她的書,隨拿出過去的文章質疑,「你相不相信夢想家沒有弊案?你相不想信三管五卡?你相不相信政府?」龍應台回答說,「我不相信任何政府!夢想家是不是避案,要接受司法調查。」 (03/08 15:16)

精神科會診? 許添財:扁孤立無援 很徬徨、沒有安全感
〔記者林修卉╱台北報導〕署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁除了進行心臟、攝護腺腫瘤、大腸鏡檢查外,還進行「精神科」醫師會診,陳水扁可能已有「精神方面」疾病。民進黨立委許添財昨天才去探視陳水扁,他今(8)日接受NOWnews《今日新聞》訪問表示,「我不曉得他(陳水扁)有沒有精神疾病,但病得那麼嚴重,一個人孤立無援,難免臉部表情會浮現憂鬱出來。」 (03/08 14:42)

陳水扁疑有精神疾病?陳致中:沒有啦!
〔記者林修卉╱台北報導〕署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁除了進行心臟、攝護腺腫瘤、大腸鏡檢查外,還進行「精神科」醫師會診,陳水扁可能已有「精神方面」疾病。陳水扁的公子陳致中今(8)日接受NOWnews《今日新聞》訪問表示,「沒有啦!沒有精神健康的問題!」 (03/08 14:23)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言