2012年3月10日 星期六

陳水扁吞14個月Ativan 陳其邁訝異:不能長期吃!

發報日期:101年03月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳水扁吞14個月Ativan 陳其邁訝異:不能長期吃!

〔記者林修卉╱台北報導〕扁辦指出,北監疑開出長達14個月的精神科用藥Ativan,前總統陳水扁誤以為是感冒藥的情況下服用,得知後才停吃。內科醫師、民進黨立委陳其邁今(10)日訝異表示,「怎麼吃那麼久?Ativan不能長期吃啦!」 (03/10 16:13)

黑道逼當福島壯士? 遊民、智障充數
〔國際中心╱綜合報導〕日本記者鈴木智彥在他日前出版的新書《黑幫與核電廠:福島第一潛入記》中,聲稱所謂的「福島壯士」其實很多是黑幫找來的臨時工,有些人欠黑道高利貸,被逼在福島工作還債,有些根本是流浪漢,甚至還有智能障礙人士。 (03/10 13:31)

陳雲林:民進黨與大陸往來 不是新奇事
〔政治中心╱綜合報導〕前民進黨主席蔡英文日前表示,鼓勵黨員與基層與中國交流互動。大陸海協會長陳雲林今(10)日表示,他擔任國台辦主任時,民進黨是台灣的執政黨,當時有很多民進黨成員前往大陸,因此不是非常新奇的事。 (03/10 16:37)

涂醒哲:有些醫生不喜歡進監獄 幫受刑人看病
〔記者林修卉╱台北報導〕由於傳出北監疑開出長達14個月的精神科用藥Ativan,前總統陳水扁誤以為是感冒藥的情況下服用,得知後才停吃。前衛生署長涂醒哲10日表示,他過去曾多次進監獄瞭解受刑人的醫療問題,受刑人的醫療人權確實比較差。 (03/10 17:57)

NBA╱豪小子的助攻秀 只是剛好而已?
〔記者楊政典╱綜合報導〕還記得湖人隊小飛俠Kobe Bryant,在對上尼克隊之前,曾說他不清楚「林來瘋」,結果林書豪在他面前攻下38分的故事嗎?現在又冒出一個不知林來瘋為何物的球員:公鹿控衛Brandon Jennings,不過他比較聰明,贏球後再說,比較不會被打臉。 (03/11 01:45)

解放軍採購蘇愷-35!? 大陸國防部:沒這回事
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕俄羅斯媒體報導,中國大陸將向俄羅斯採購48架蘇愷(Su)-35戰機,合約總價值約40億美元。不過,中國大陸國防部否認外電報導,指報導沒有事實依據。 (03/11 01:44)

捨己救萬人 播音員遠藤未希最後的聲音曝光
〔國際中心╱綜合報導〕日本311震災即將屆滿一年時,為他人犧牲的勇敢事蹟一一被披露。南三陸町一位防災對策廳的女職員,在地震時堅守崗位,用廣播叫民眾到高處避難,直到自己被海嘯淹沒。 (03/11 01:43)

師大商圈訂公約 晚上12點前全打烊
〔生活中心╱綜合報導〕師大夜市居民不滿部分商家製造髒亂與噪音,要求違法商家離開,卻傳出雙方都遭威脅,引發店家與居民的口水戰。商家聯盟提出自律條款,所有店家在12點前就會全部打烊。 (03/10 21:30)

貓咪候選人? 9歲貓漢克競選美國維州參議員
〔國際中心╱綜合報導〕2012是美國的大選年,連動物都忍不住要來參一腳!維吉尼亞州的一隻9歲緬因貓漢克(Hank),日前公開宣布參選聯邦參議員,牠的競選口號野很簡單明瞭:「讓每個人碗裡都有牛奶!」 (03/11 01:46)

呂秀蓮公布陳水扁親筆信 籲馬英九重查319槍擊案
〔政治中心╱綜合報導〕前副總統呂秀蓮日前公布前總統陳水扁的親手信,呼籲馬英九總統下令調查319槍擊案的真相。呂秀蓮10日前往台南市金華路與永華路口,回顧8年前發生319槍擊案的「熱區」,她希望立法院能夠提案,重新組成真調會,不分藍綠,追求真相。 (03/10 18:46)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言