2012年3月23日 星期五

夯╱藍正龍13歲就會炒飯!沒有搞不定的女人

發報日期:101年03月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱藍正龍13歲就會炒飯!沒有搞不定的女人

〔記者許惠晴╱台北報導〕藍正龍花名冊豐富有料,出道以來和多位女星傳過緋聞,多次被拍帶女人回家過夜,他曾誇自己『炒飯』做口碑。 (03/23 12:06)

丁國琳火大被封殺 臉書批:憑哪一點!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人丁國琳近來出了唱片,22日舉行《敗犬美魔女》發片記者會,會後當天,她在臉書上發言。 (03/23 18:38)

齊秦燒傷損失1億 拔罐師1毛都不用賠!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕去年9月齊秦因拔罐師疏忽,造成他臉部和背部嚴重燒傷,商演全面停擺,估計損失超過2千萬人民幣(約新台幣近1億元)。 (03/23 18:14)

D奶女星林韋伶罵巧巧「下流」 遭判拘役30天
〔社會中心╱綜合報導〕D奶性感女星林韋伶(本名林瑋琳)日前公開罵「亞洲波神」巧巧(本名王巧薇),「下流」、「三流的人」等字眼挨告,台北地院昨(22)日依公然侮辱罪,判林韋伶拘役30天。 (03/23 18:00)

柯有倫逼By2脫了! 比基尼拍清涼寫真
〔記者許惠晴╱台北報導〕By2今天過20歲生日,兩姐妹表示長大了,想挑戰不一樣的事情,計畫暑假發行寫真集。 (03/23 17:00)

陳美鳳不僅是情變 傳8年前在美國低調結婚
〔記者張婷臻╱綜合報導〕陳美鳳日前傳出和交往11年的男友David分手,而她堅強、口不出惡言的態度也贏得支持,不過如今卻有人爆料陳美鳳和David早已結婚,這次分手是「婚變」。 (03/23 16:21)

楊千嬅挺肚秀4吋高跟走紅毯 余文樂壓力超大
〔記者許世穎╱綜合報導〕第36屆香港國際電影節開幕禮前晚(21日)在會展舉行,開幕片《春嬌與志明》女主角楊千嬅頂著7個多月的身孕,在男主角余文樂的攙扶下走上紅毯,成為全場矚目焦點。 (03/23 15:56)

夯╱黃品源秀族譜洗姦情 疑點重重網友不信姪女說
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人黃品源日前被直擊帶19歲嫩模楊佳欣「上旅館看DVD」,事後宣稱她是親姪女,引發外界砲轟越描越黑,外傳老婆蜜兒也氣到提出離婚,在經歷九天的「龜縮」後,黃品源昨日(22日)帶著族譜出面說明,強調「摩鐵女」楊佳欣的確是他的表姪女,並出示妻子的聲明稿:「我們並沒有如外界所傳言要離婚,我相信品源對家庭的付出。」 (03/23 12:43)

吸毒種惡果 惠妮體內存有古柯鹼死於溺斃
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據美國洛杉磯郡法醫室表示,已故流行天后惠妮休斯頓是在浴缸內溺斃而死,而她的心臟病與長期使用古柯鹼則是造成死亡的原因。 (03/23 09:39)

大汪閃婚慶周年 大S宣告「若外遇就放手」
〔娛樂中心╱綜合報導〕22日是大S和汪小菲結婚滿周年,她表示現在跟老公比較熟了,強調兩人仍是熱戀期,問到有無做人?她笑說:「有啦!」近日演藝圈吹起外遇風,若老公偷腥愛上別人,大S想了想,「那我會選擇放手」。 (03/23 08:57)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言