2012年2月5日 星期日

Skype 5.8 推出 與 Facebook 整合更完善

發報日期:101年02月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Skype 5.8 推出 與 Facebook 整合更完善

〔記者甘偉中╱綜合報導〕Skype 於 3 日釋出 5.8 Windows 版,與 Facebook 整合更加完善,現在可以直接從 Skype 撥打視訊、語音通話,以及發送即時訊息給 Facebook 好友。 (02/06 00:40)

「道歉」被酸爆 反Makiyo聲浪持續蔓延
〔記者許世穎╱綜合報導〕Makiyo與日籍友人友寄隆輝3日晚間將計程車司機打至重傷事件持續蔓延,網友成立的幾個「反Makiyo官方粉絲團」人次總合已破8萬人次。兩人雖於昨日(5日)下午前往醫院探視受傷司機表達「歉意」,但仍無法平息眾人怒火。 (02/06 00:17)

極誘惑! 日本女生最萌校服
〔國際中心╱綜合報導〕日本女學生常給人有種很「萌」的感覺,但這種萌的感覺又從何而來呢?答案是,既可愛又性感的「校服」。 (02/05 21:13)

圖╱最後彩排!台灣燈會試燈 鹿港發光!
〔記者田欣雲╱彰化報導〕2012台灣燈會在彰化鹿港舉行,雖然今(5)日只是會前彩排,但仍吸引了為數眾多的賞燈民眾前來先睹為快。晚間試燈儀式由交通部長毛治國主持,五層樓高的龍年主燈啟動後光彩奪目,搭配雷射、煙火、音樂等特效,入夜持連續閃亮至2月19日。 (02/05 20:22)

格鬥技╱少林寺修行無路用! 泰拳王遭年輕小將KO
〔記者洪偵源╱綜合報導〕綽號「白蓮斬」的泰國拳王Lamsongkram Chuwatana,敗給中國拳手後,跑到福建北少林莆田少林寺出家,卻無法一雪前恥,又再日前的比賽敗給了一名19歲小將,而且不到30秒就被KO! (02/05 17:59)

保健停看聽》如何面對少女初經
〔文╱林君玉〕就讀小學五年級的嘉嘉,在學校上課時月經突然來了,雖然媽媽已經教導過她這方面的相關知識,並且幫她在書包準備了一個衛生包(一條紙內褲、2片衛生棉),但是畢竟這是人生頭一遭,心裡還是很緊張,跟一位感情很好的女同學求救,同學陪她去上廁所更換,後來覺得小腹酸酸痛痛的,就去保健室找護士阿姨,護士阿姨問她腹部痛不痛?血量多不多?頭暈不暈? (02/05 18:23)

HONDA擦撞勞斯萊斯 竟要賠千萬
〔記者葉志堅╱綜合報導〕日前中國溫州發生一起HONDA汽車不慎擦撞勞斯萊斯轎車的意外,結果竟傳出HONDA車主得要賠償勞斯萊斯車主高達新台幣1千萬元的修理費用;經協調後,才將修理費用降到新台幣近2百萬元,大約就是一輛全新HONDA的價錢。 (02/05 19:26)

英國小提琴手甘乃迪11、12日登台!
〔娛樂中心╱綜合報導〕國際樂壇大名鼎鼎的英國小提琴手甘乃迪,將於今年二月11、12日來台演出,多年前以韋瓦第的《四季》專輯受到國際間的注目,銷售量也破了古典界紀錄。 (02/06 00:31)

社會局質疑虐待小小彬 朱延平動肝火自清
〔記者許世穎╱台北報導〕《新天生一對》導演朱延平昨日(5日)召開記者會,針對之前媒體報導「為拍哭戲對小小彬說『媽媽不來看他』來勾出淚水」一事做出澄清,除播放側拍畫面之外,更大讚小小彬拍攝哭戲超有天分。 (02/06 00:40)

售後服務 法國將培訓俄國「西北風」級兩棲登陸艦船員
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕法國將對俄羅斯西北風級(Mistral Class)兩棲登陸艦的艦上人員進行培訓,包括理論部分(在俄羅斯進行)和實際操作(在法國進行),俄方培訓人員約350人。 (02/06 00:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言