2012年2月3日 星期五

喂啼牯曨O愛宣言 誓不兵變阮經天

發報日期:101年02月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




許瑋甯網PO愛宣言 誓不兵變阮經天

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人阮經天(小天)31日當兵去,女友許瑋甯是否會「兵變」成為焦點,不少人都替小天擔心,不過昨天(2日)清晨她也在個人微博留下愛的宣言,寫著「你是我的安定,你是我的完整」,字字句句讓不少人感動。 (02/03 08:28)

北京巨乳李沙沙 微博『奶照』超兇!
〔娛樂中心╱綜合報導〕『北京巨乳』李沙沙憑著『豪乳』殺出名號,現為大陸知名模特兒,赤裸的寫真照,恣意展現魔鬼身軀,網友驚嘆:『超兇!』 (02/03 15:27)

SJ轟蛋台妹瘋守 4天撈1.5億
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國夯團『Super Junior』(SJ)的《Super Show 4》巡迴演唱會,昨晚開始在台北小巨蛋登場,一連開唱4天。 (02/03 11:19)

黛咪摩兒想活吞柴克艾弗隆 遭譏:「老花癡!」
(娛樂中心╱綜合報導)49歲的黛咪摩兒結束與前夫艾希頓庫奇的婚姻後,據傳新獵物看上小25歲的柴克艾弗隆!黛咪還打著為增進母女感情名義,試圖侵入長女露茉的生活圈,甚至對柴克大放電。 (02/03 10:30)

小馬秘戀2個月 甜蜜傳「閃婚」!
(娛樂中心╱綜合報導)演藝圈喜事再添一樁,單身四年的倪子鈞(小馬)傳出要和女友閃婚,據悉將在7月宴客,身為基督徒的小馬坦言:「這一切都是上帝賜給我的恩典。」 (02/03 09:28)

張綱維宣告「我單身」 韋汝心寒斬斷情!
(娛樂中心╱綜合報導)藝人韋汝與「峇里島」老公張綱維真的回不去了!?去年12月張綱維和自家公司空姐范璧如約會被抓包,韋汝憤而抱兒回娘家,兩人因此失聯。前日張公開宣告「我單身」,讓在蘇州過年的韋汝心寒至極。 (02/03 08:50)

Ella嫩扮高中生 大元澄清E奶只有D
〔娛樂中心╱綜合報導〕以《新天生一對》轉戰電影圈的Ella(陳嘉樺)過年公佈4月當人妻的消息,卻在4月上映的《女孩壞壞》扮學生妹。而合演該片的宅男女神的大元(林盈臻)則是澄清自己的E奶封號,笑說自己「只有32D啦!」。 (02/03 07:42)

春浪╱林俊傑不拜月老 阿福獻處女秀想扮鬼!
(記者林士傑╱台北報導)南台灣的著名音樂節再度開跑,昨日主辦單位公布演出陣容,包括Matzka、林俊傑、郭采潔、楊宗緯、鄧福如、蕭敬騰、蘇打綠,眾多歌手將輪番開唱炒熱現場氣氛。 (02/03 00:25)

獨家╱劈腿前男友 李千娜掏心掏肺
〔記者張婷臻╱綜合報導〕號稱劇情超揪心的台視偶像劇《前男友》,一場在天台大訴內心話的戲,讓李千娜快崩潰! (02/03 00:10)

辣╱寫真激凸照曝光 瑤瑤嬌嗔天太冷!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕Apple、瑤瑤寫真集《偷穿高跟鞋》預購即獲得好成績,排行榜榮登雙冠軍,目前已經銷售高達2萬本,昨日姊妹倆舉辦寫真簽名會。 (02/03 00:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言