2012年2月27日 星期一

郭世倫娶水某!Nina帶球嫁美麗依舊

發報日期:101年02月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




星光大道╱梅麗莎地攤貨上身 蓉姐村姑顯胖

〔娛樂中心╱綜合報導〕奧斯卡的星光大道雖然可以讓不少女藝人有機會大秀品味或身材,但若是沒有穿好,不但容易被批評,更是會丟臉丟到全世界。像梅麗莎里奧就像穿了一身地攤貨,卡麥蓉狄亞則顯胖。 (02/27 17:30)

韓《富比士》排行榜出爐 少女時代蟬聯冠軍!
〔記者鄭矞昕╱綜合報導〕根據韓國《富比士》雜誌統計,南韓當紅天團「少女時代」連續兩年,蟬聯「韓國最有影響力前40名」的冠軍,而曾經連霸兩年的溜冰選手金研兒,下滑到第五名;據了解,此排行榜是由「Forbes Korea」調查,由韓國名人的曝光量、網路搜尋次數、廣告數等,進行統計後公布。 (02/27 16:57)

星光大道╱梅姨霸氣上身 裘莉美腿爭鋒
〔娛樂中心╱綜合報導〕奧斯卡星光大道可說是群星競艷之地,今年吹起了復古風味,氣質路線勝過爆乳搶鏡,也有不少女藝人給了最好的示範,像是梅莉史翠普藏不住的霸氣,還有一出腿就知道誰是女王的裘莉。 (02/27 16:13)

大陸女星李冰冰小露香肩 巨星架勢征服奧斯卡紅地毯
〔娛樂中心╱綜合報導〕於美國洛杉磯當地時間26日下午5點(台灣時間27日上午9點)舉行的第84屆奧斯卡頒獎典禮已順利落幕,獲得小金人殊榮的影星固然受到矚目,但女明星在紅地毯上的美麗姿態更是令人難以忘懷。 (02/27 13:50)

《大藝術家》奧斯卡大贏家 梅姨封后破謠言
〔記者許世穎╱綜合報導〕在各大影展、獎項獲獎無數的《大藝術家》(The Artist)在第84屆奧斯卡勇奪包括最佳影片、導演、男主角等7項大獎!影后呼聲極高的梅莉史翠普也順利以《鐵娘子:堅固柔情》再度封后! (02/27 13:14)

奧斯卡╱《大藝術家》再奪奧斯卡最佳導演、男主角
〔記者許世穎╱綜合報導〕在各大影展、獎項獲獎無數的《大藝術家》(The Artist)在奧斯卡再下一成,勇奪最佳導演、最佳男主角兩項大獎! (02/27 12:34)

辣╱《慾望》伊娃大開深V 性感露半球
〔娛樂中心╱綜合報導〕在美國影集《慾望師奶》中走紅的女星伊娃.隆戈莉亞(Eva Longoria),日前參加一場派對。 (02/27 11:57)

大陸「美女作家」彭久洋 性感擠溝露半球網友瘋傳!
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕全球各地的作家數不勝數,但能有擁「美女作家」封號的作家卻屈指可數。中國大陸文壇日前出現一名年輕貌美的作家,不但文筆好,身材臉蛋更是完美的沒話說,迅速登上網路紅人的寶座。 (02/27 11:52)

奧斯卡╱普拉瑪創最高齡得獎者 史賓賽得獎哽咽
〔記者許世穎╱綜合報導〕克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer)以《新手人生》(Beginners)榮獲奧斯卡最佳男配角,而黑人女星奧克塔薇亞史賓賽(Octavia Spencer)則是以《姊妹》(The Help)拿下最佳女配角。 (02/27 11:43)

奧斯卡╱《分居風暴》不負眾望 勇奪最佳外語片
〔記者許世穎╱綜合報導〕來自伊朗的電影《分居風暴》(A Separation)被視為本屆奧斯卡最佳外語片大熱門,結果不負眾望,擊敗波蘭電影《在黑暗中》等強片,拿下本屆最佳外語片。 (02/27 11:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言