2012年2月26日 星期日

郭世倫娶水某!Nina帶球嫁美麗依舊

發報日期:101年02月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱郭世倫娶水某!Nina帶球嫁美麗依舊

〔記者許惠晴╱台北報導〕藝人郭人豪(郭世倫)今晚在W Hotel舉行婚禮,預計席開41桌。許多藝人前往祝賀,包括證婚人王偉忠、孫鵬、曾國城和柯有倫等。 (02/25 18:09)

糗翻天! 柴克艾弗隆帥氣走紅毯竟掉出「保險套」
〔國際中心╱綜合報導〕好萊塢性格小生柴克艾弗隆(Zac Efron),日前帥氣出席配音的3D動畫片《羅雷司》首映會。未料,他卻在走紅地毯時從口袋中掏出保險套,讓他當場羞得無地自容。 (02/25 16:42)

差很大! 「性感女神」尹恩惠舊照曝光
〔國際中心╱綜合報導〕近來尺度大開,一躍成為新一代性感女神的南韓女星尹恩惠,最近不斷被韓國網友挖出成名前的舊照片,由於體型明顯豐腴,也令不少人直呼「差很大!」 (02/25 12:57)

包養傳言滿天飛!宋慧喬護名譽 控告41名網友誹謗
〔娛樂中心╱綜合報導〕號稱南韓頭號天然美女的「喬妹」宋慧喬發怒了!宋慧喬不滿網友惡意造謠、散布她被某政治人物包養的傳言,憤而控告41名網友誹謗,南韓警方近期之內將傳喚造謠網友進行調查。 (02/25 12:55)

小嫻『乳』此動人!甩10公斤肥肉美美復出
〔娛樂中心╱綜合報導〕小嫻日前因爆肥加上與籃球國手何守正熱戀淡出螢光幕,昨到超視《非關命運》錄影,表示過去的肥胖產生極大的自卑感,現已甩肉10公斤。 (02/25 09:52)

Ella嗆賀軍翔變態 紅包到人免到!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「小美」賀軍翔和Ella昨一同出席精品店開幕活動,兩人唇槍舌戰嗆不停,小美調侃Ella的連身洋裝散發人妻遐想。 (02/25 08:40)

澤尻遭『色』長扯衣露奶子 當眾揍老闆!
〔娛樂中心╱綜合報導〕睽違5年,日本女星澤尻英龍華,再戰電影《Helter Skelter》有全裸上陣的激情床戲,電影未上映先轟動,現又爆出新話題。 (02/25 07:59)

『翹臀珍』全裸賣香水 油亮開腿超風騷!
〔娛樂中心╱綜合報導〕愈老愈俏的『翹臀珍』珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)風情萬種,近日為自家香水品牌寬衣解帶,全裸上陣拍宣傳照。 (02/25 07:02)

偶像火拼╱孤男寡女住一起 不擦愛火也難?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕台灣週日偶像劇大多老少咸宜,不過最近卻屢屢把鏡頭往床上拉,叫同床共枕的男女主角不擦出愛火也難! (02/25 00:30)

藝人孕事大盤點!小S下月臨盆 崔佩儀47歲拚第二胎 
〔記者黃皓翎╱台北報導〕百年結婚潮剛過,不少已婚的藝人搶搭龍年生龍寶寶的風潮,在演藝圈就有超過5對夫妻,例如已經47歲的崔佩儀與即將產下第三胎的小S,都會在今年迎接他們的小龍子與小龍女。 (02/25 00:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言