2012年2月18日 星期六

林書豪靠吃美牛打NBA? 台大生AIT嗆聲

發報日期:101年02月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林書豪靠吃美牛打NBA? 台大生AIT嗆聲

〔社會中心╱綜合報導〕美牛議題持續發燒。日前農委會的委外專家王任賢,一席「林書豪吃美牛才能打NBA」的言論引發各界撻伐。今(18)日下午也有一群台大學生到AIT遊行抗議。 (02/18 19:29)

面對黨內勸進 游錫堃:不參選黨主席
〔政治中心╱台北報導〕民進黨主席蔡英文將於2月底卸任,黨主席選舉預定3月底領表登記,5月投票選出黨主席,對於不少黨內基層人士勸進前行政院長游錫堃參選,游錫堃18日表示,他不會參選黨主席,將回故鄉宜蘭致力推廣「有機生活」,打造台灣淨土。 (02/18 19:43)

陳冲滅火:林書豪球打得好 與美牛無關
〔政治中心╱台北報導〕針對有專家表示,林書豪是因為吃了美國牛肉,才能進NBA的說法,引發爭議,行政院長陳冲今(18)日特別表示,林書豪球打得好,與美牛無關。 (02/18 17:02)

林書豪吃美牛打進NBA? 宋楚瑜斥「胡說八道」!
〔政治中心╱台北報導〕親民黨今(18)日舉行新春團拜,黨主席宋楚瑜表示,他最近也忙著看林書豪,不過,對於有專家說,林書豪是因為吃了美國牛肉,才能打NBA的說法,宋楚瑜相當不以為然,並痛斥是「胡說八道」,他強調,他不是反美國牛,而是反對食物不安全,並強調,人民的健康,不能當談判的籌碼。 (02/18 15:09)

姚嘉文:蘇貞昌督導選戰失利應負責 不宜爭黨魁
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨5月將進行黨主席改選,前行政院長蘇貞昌被視為熱門人選。民進黨大老、前考試院長姚嘉文18日表示,蘇貞昌督導選戰應為失利負責,不該爭黨魁,當作參選公職的跳板。 (02/18 14:25)

劉姍姍案 檢方清查是否涉貪
〔本報訊〕外交部17日指出,前駐美堪薩斯市辦事處長劉姍姍僱傭帳目清楚,支出及核銷單據一致,並無貪瀆。台北地檢署表示,外交部內部調查報告僅作參考,檢方仍會深入調查是否涉有不法。 (02/18 12:05)

監委:將約談劉姍姍及楊進添
〔本報訊〕監察院17日表示,還未收到外交部移送的前駐堪薩斯台北經濟文化辦事處長劉姍姍案,但去年監察委員趙榮耀、劉玉山、葛永光已著手調查,將約談劉姍姍後,再約談外交部長楊進添。 (02/18 12:01)

荷蘭王子奧地利遇雪崩 被埋重傷
〔國際中心╱綜合報導〕荷蘭二王子佛里索日前在奧地利渡假時,滑雪遭遇雪崩被埋,傷勢嚴重,但暫時無生命危險。 (02/18 11:41)

房市╱舉牌競標環遊郡標脫86.36% 平均每坪15.45萬
〔記者曹逸雯╱台北報導〕18日舉牌競標的新北市淡水區環遊郡競標情況相當熱烈,在22件競標物件中,成功標售出19件,成交率86.36%,總成交金額1億2,380萬元,溢價率約21.3%,平均每坪成交價格15.45萬元,最高成交單價17.1萬元,最低成交單價13.26萬元。 (02/18 18:14)

挑戰八連勝失利 馬英九為林書豪打氣:加油!加油!
〔政治中心╱台北報導〕林書豪旋風席捲全台,連馬英九總統也不例外!林書豪所屬的尼克隊挑戰八連勝,可惜最後失利,馬英九總統今(18)日在被問到上午有沒有看球賽時,特別停下腳步回答「有看球」,還為林書豪加油打氣說,「加油!加油!」 (02/18 16:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言