2012年2月27日 星期一

NBA╱林書豪喊話:尼克有能力拚總冠軍

發報日期:101年02月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱林書豪喊話:尼克有能力拚總冠軍

〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪不認為他應該參加今年的明星賽─但他認為,有機會參加今年的總冠軍賽。 (02/27 17:43)

台鐵性愛趴 主辦人:有發生性行為、封關密語「麥芽糖」
〔社會中心╱綜合報導〕台鐵包廂列車被爆出用來開性愛趴,警方已介入調查,並拘提主辦人蔡姓男子。有媒體採訪蔡男,表示當天有大部分的參與男性有發生性行為,但都出於你情我願。 (02/27 18:47)

江丙坤:海基會願助民進黨訪中國大陸
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕在大選落敗的蔡英文,選後提出要在互動中瞭解中國的說法,朝野立委多所肯定,海基會董事長江丙坤接受香港媒體專訪時也說,他贊成民進黨和中國大陸展開交流,若有需要,海基會也願意協助。 (02/27 16:14)

奧斯卡╱《大藝術家》再奪奧斯卡最佳導演、男主角
〔記者許世穎╱綜合報導〕在各大影展、獎項獲獎無數的《大藝術家》(The Artist)在奧斯卡再下一成,勇奪最佳導演、最佳男主角兩項大獎! (02/27 12:34)

郝柏村二二八死傷論惹議 黃昆輝批:健忘、貪婪權位
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕明天是228事件的紀念日,台灣團結聯盟主席黃昆輝27日於「228台灣民族受難日」追思晚會上,痛批前行政院長郝柏村失言。黃昆輝表示,當時的行政院長竟然現在否定自己,說死亡人數只有幾千人,是健忘、還是貪婪權位? (02/27 18:44)

應采兒發火怒斥小三 別搞陳小春!
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳小春、應采兒兩人在2010年走入婚姻生活,至今結婚約2年,卻驚傳兩人的甜蜜婚姻,有第三者介入! (02/28 00:02)

中國網友散播「SARS 疫情再起」謠言 被判勞教2年
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕日前,網路盛傳中國一家醫院出現SARS疫情。河北省保定市證實此為網路謠言,並逮捕散播謠言的始作俑者。  (02/28 00:01)

情報員隱私全公開? 維基解密:掌握美國智庫電郵
〔國際中心╱綜合報導〕曾在大選前公布多份兩位候選人相關文件的「維基解密」,宣稱掌握民營情報公司的郵件內容,將陸續公開美國境內線民、外國情報機構與記者的內幕,將引發新的風暴。 (02/28 00:03)

郵輪在印度洋上失火 千名旅客無人傷亡
〔國際中心╱綜合報導〕日前義大利擱淺郵輪「協和號」(Coasta Concodia)屬同一系列的郵輪歐吉拉號(Costa Allegra),在印度洋上發生起火意外,所幸目前無人傷亡。但協和號搜救工作尚未結束,同系列郵輪又發生意外,該系列郵輪安全性令人質疑。 (02/28 00:19)

第84屆奧斯卡金像獎得獎名單
〔記者許世穎╱綜合報導〕第84屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間今天(27日)上午8:30,在洛杉磯好萊塢柯達劇院舉行。 (02/27 09:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言