2012年2月20日 星期一

NBA╱專家是錯的!林書豪強勢撂倒衛冕冠軍

發報日期:101年02月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱專家是錯的!林書豪強勢撂倒衛冕冠軍

〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕前一場意外敗給黃蜂、終結7連勝的尼克,今天出戰衛冕冠軍小牛打出本季最精彩的一場好球,林書豪用28分14助攻的神人級表現強壓小牛總冠軍賽MVP「德國坦克」Dirk Nowitzki本季新高的34分,率領一度落後12分的尼克在第四節絕地大反攻,終場以104:97力克衛冕軍。 (02/20 05:21)

NBA╱小牛老闆:簽林書豪 尼克豪聰明
〔記者林俊達╱綜合報導〕林來瘋再創新高,在今天凌晨對NBA衛冕冠軍達拉斯小牛隊的比賽中,送出破個人紀錄的14次助攻,並攻下28分,終場紐約尼克104比97,中止了小牛的6連勝,尼克近9場比賽則拿下8勝。 (02/20 06:09)

照顧基層 王如玄:基本時薪、月薪調整擬脫鉤處理
〔記者王鼎鈞╱專訪〕勞委會主委王如玄接受「今日新聞網NOWnews.com」專訪時表示,今年基本工資的調整會有重大變革,為照顧弱勢、二度就業婦女與青年工讀朋友,基本時薪與月薪的調整擬脫鉤處理,2013年基本時薪可望上調到115元。 (02/20 10:28)

Makiyo、湘瑩約好探司機 卻傳放鴿子
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo之前與媽媽前往醫院欲探視被毆傷的林姓司機(林余駿),高調做風挨批「做秀」,林的委任律師更說她們根本沒事先告知。昨天(19日)也傳出Makiyo與湘瑩約好晚間7點去探視,卻放了鴿子。 (02/20 10:57)

NBA╱精彩影片╱豪神攻下全隊最高28分 尼克力克小牛
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕前一場輸給黃蜂的尼克隊,今日﹙20日﹚持續在主場迎戰上屆冠軍達拉斯小牛隊,在林書豪攻下全隊最高分28分的帶領之下,終場尼克就以104比97力克小牛。 (02/20 10:59)

總統敗選 呂秀蓮明發表萬言書檢討
〔政治中心╱台北報導〕前副總統呂秀蓮將在明(21)天上午召開「民進黨總統敗選的焦點與盲點」萬言書發表記者會,總共有八大題綱,這是呂秀蓮花了3、4天時間,親自一字一句針對各種問題,所釐出來的問題,希望提供給民進黨日後檢討修正參考。 (02/20 13:30)

NBA╱打贏衛冕軍 林書豪看到更好的尼克
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪28分14助攻5抄截的好表現,幫助尼克打敗小牛,對尼克而言,這一戰的意義不只是拿下一勝而已,更重要的是,他們打敗衛冕冠軍,因此賽後林書豪有了更高更遠的目標。 (02/20 10:07)

MLB╱郭泓志接受美媒專訪:我結婚了
〔記者方正東╱綜合報導〕郭泓志結婚了嗎?小小郭接受新聞論壇報(The News Tribune)專欄作家Larry LaRue訪問時透露了他已結婚的消息,郭泓志的經紀公司八方環球李瑋川說「我不知道這件事」。 (02/20 20:13)

MLB╱國民隊開訓 美媒評估:王建民只能爭第5號先發
〔記者方正東╱綜合報導〕國民隊開訓,台灣投手王建民將開始為新球季全力拚戰,不過華盛頓郵報卻指出「先發B組」的投手有王建民等人,換句話說,建仔只能為爭取第5號先發投手全力拚戰。 (02/20 20:23)

NBA╱林書豪再戰籃網 甜瓜復出助拳?
〔記者楊政典╱綜合報導〕尼克跟籃網上一次碰頭時,尼克戰績只有8勝15敗,籃網則是8勝16敗,是東區大西洋組的難兄難弟,之後兩隊各打了9場比賽,尼克拿了8勝,籃網卻吞8敗,因此當兩隊再度交手時,已經有了7場半的差距,當中最大的關鍵,就是林書豪! (02/20 17:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言