2012年2月16日 星期四

NBA╱豪神再創紀錄 帶領尼克締造7連勝佳績

發報日期:101年02月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱豪神再創紀錄 帶領尼克締造7連勝佳績

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕前一場給多倫多暴龍隊致命一擊的林書豪,今日﹙16日﹚飛回紐約迎戰沙加緬度國王隊,尼克帶著6連勝的氣勢加上他13助攻優異的表現,以100比85力克國王締造本季7連勝的佳績。 (02/16 11:13)

中華職棒╱呂總認錯道歉 請辭總教練職務
〔記者方正東╱台北報導〕統一獅總教練呂文生及其夫人謝馥鈺因涉及背信罪遭檢調約談,呂總50萬元交保,謝馥鈺30萬元交保,呂總16日認錯道歉,並請辭獅隊總教練之職務,不過呂總及夫人謝馥鈺都說與相關涉案人士沒有金錢往來。 (02/16 19:40)

游盈隆:蔡英文敗選報告 應撤回重寫 
〔政治中心╱台北報導〕民進黨中央黨部15日向常會提交初步敗選報告。前陸委會副主委游盈隆今天表示,這份報告缺乏反省,只怪大環境,就好比小學生考試不及格,怪考試題目太難,民進黨主席蔡英文應該將報告撤回重寫。 (02/16 12:24)

中國宣稱歐巴馬拒絕台獨 學者質疑
〔記者葉志堅╱綜合報導〕中國國家通訊社「中新社」宣稱,美國總統歐巴馬(Barack Obama)在和中國國家副主席會面時表示,「拒絕任何台獨主張」;但美國白宮方面並不願證實此事。許多熟悉兩岸事務的學者除了質疑這條訊息的真實性以外,也認為目前美國並不可能在台海政策上做出任何變動。 (02/16 12:50)

台裔新銳設計師 吳秉叡揚名紐約時尚界
〔記者林世彬╱綜合報導〕繼吳季剛在時尚界大放異彩後,24歲的台裔新銳設計師吳秉叡(Olivier Green)在美東時間15日於紐約推出2012春夏新裝,他以都會女性為設計概念的俐落線條頗受紐約時尚界好評,也為他贏得更多的注目焦點。 (02/16 13:05)

快訊╱阮經天結訓休假 座車不慎壓傷替代役
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人阮經天今(16)日在成功嶺結訓休假,由於有太多媒體簇擁採訪,將營區出入口擠得水洩不通;在慌亂中阮經天的座車,不慎將替代役男壓傷。 (02/16 13:01)

涉職棒簽賭 統一獅總教練呂文生板檢複訊
〔記者葉志堅╱台北報導〕中華職棒統一獅隊總教練呂文生,涉嫌透過妻子謝馥玉將統一獅「賽況」洩漏給職棒簽賭集團;經過漏夜偵訊後,已在今(16)日上午移送板橋地檢署進行複訊。 (02/16 11:57)

快訊╱涉職棒簽賭 呂文生復訊後50萬交保
〔記者葉志堅╱台北報導〕涉嫌洩漏球員「賽況」給職棒簽賭集團的統一獅總教練呂文生,在昨天漏夜偵訊後,在今(16)日上午和妻子謝馥玉被移送板橋地檢署進行複訊;目前復訊已經結束,檢察官裁定呂文生以新台幣50萬元交保候傳,妻子謝馥玉則以30萬元交保候傳。 (02/16 15:32)

無薪假情況好轉 通報人數大減4987人
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕勞委會於16日公布事業單位實施勞雇雙方協商減少工時累計資料,截至昨天為止,地方勞工行政主管機關通報實施勞雇雙方協商減少工時事業單位共計73家,通報人數6959人,實際實施人數6904人。較上期減少14家,通報人數及實際實施人數均減少4987人。 (02/16 17:27)

態度很重要!調查:成、台、淡、交、清新鮮人 企業最愛
〔記者李玲玲╱綜合報導〕大學學測分數已經公佈,接下來就是要選填志願,尤其很多人相信,只要學校選得好,對於未來的就業會有大大的幫助。根據最新遠見雜誌調查發現,企業用人最重視主動積極的態度,過去總在前三大的專業技能,這次排在前五名之後,而成大畢業生仍是企業最愛,台大居次。有趣的是,學生選填志願,大部份家長都會提供建議,只有15%家長完全不干涉孩子選校。 (02/16 16:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言