2012年2月15日 星期三

NBA╱林書豪絕殺三分球 尼克3分險勝暴龍

發報日期:101年02月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱林書豪絕殺三分球 尼克3分險勝暴龍

〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕整場比賽都在後苦苦追趕的尼克,於比賽最後1分鐘靠著林書豪連得6分,包括最後0.5秒的超前三分球助尼克取得關鍵超前,終場幫助尼克以90:87逆轉擊敗暴龍,取得本季新高6連勝,也讓林書豪的「林來瘋」提升到另外一個檔次。 (02/15 10:43)

NBA╱精彩影片╱倒數時刻 林書豪關鍵絕殺暴龍
〔體育中心╱綜合報導〕整場比賽都在後苦苦追趕的尼克,於比賽最後1分鐘靠著林書豪連得6分,包括最後0.5秒的超前三分球助尼克取得關鍵超前,終場幫助尼克以90:87逆轉擊敗暴龍,取得本季新高6連勝。而林書豪的關鍵絕殺精華,更值得所有球迷一看再看。 (02/15 11:28)

過世前與狗相伴 鳳飛飛本想瞞2年再講
〔娛樂中心╱綜合報導〕「帽子歌后」鳳飛飛1月3日過世,過世前也很少和家人聯絡,她的律師江燕偉14日表示,鳳飛飛本來想隱瞞大家兩年再公諸於世。 (02/15 09:48)

永遠的遺憾!鳳飛飛無緣攻上雙蛋開唱!
〔娛樂中心╱綜合報導〕在過去的9年裡,「帽子歌后」鳳飛飛沒忘記台灣的歌迷,平均每2年就會回台灣辦一次巡演,罹癌過世後,無緣攻上北高雙蛋開唱成為鳳姐的最大遺憾。 (02/15 10:07)

超痛!懷孕又腎結石 大肚6月婦腰痛寸步難行
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕有結石體質的媽媽,想生龍寶寶可「腰」小心!台北有一名31歲、懷孕6個月的孕婦,原本沈浸在迎接新生命的喜悅,沒想到日前突然左側腰部劇烈疼痛,疼了整整一天寸步難行,還出現血尿,嚇得趕緊就醫,結果在輸尿管找到一顆足足有0.8公分大的腎結石「卡」在末端,顧及胎兒,無法照X光和體外碎石,只能用輸尿管鏡進入擊碎,醫師提醒,媽媽若結石,早產或提前破水機率恐多3倍。 (02/15 10:06)

畢業了!「閃兵班班長」明道今日從軍去!
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人明道換了5所學校,大學念了11年,今日終於結束漫長大學生涯從軍去,據悉明道早已調整好當兵心態,還在過年前就理好阿兵哥頭,今日下午向宜蘭金六結新訓中心報到。 (02/15 09:26)

惠妮生前最後一餐曝光 猝死朋友不意外
〔娛樂中心╱綜合報導〕惠妮休斯頓(Whitney Houston)猝逝消息震驚全球,昨日公布她生前最後一餐照片,她點了客房服務,餐點中有漢堡、薯條、三明治、香檳以及啤酒。 (02/15 09:53)

NBA╱林書豪送給總教練最佳的情人節禮物
〔記者林俊達╱綜合報導〕在情人節的這天,紐約尼克隊的總教練Mike D'Antoni收到最好的禮物,與他結褵28年的妻子Laurel也不以為意。 (02/15 21:39)

中華職棒╱統一獅隊總教練呂文生 遭板檢約談
〔體育中心╱綜合報導〕根據《中央社》消息,板橋地檢署)接獲檢舉,指中華職棒統一獅隊總教練呂文生疑有涉及背信等情事,在今(15日)遭板檢指揮至調查局台北市調處搜索住處,及球員宿舍等地,並約談呂文生到案。 (02/15 18:34)

美魔女丁國琳寶刀未老 深溝辣奶謝粉絲
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『美魔女』丁國琳火辣身材人盡皆知,昨情人節收到粉絲送來的貼心禮物,她像小女孩般興奮。 (02/15 15:27)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言