2012年2月11日 星期六

Makiyo聞起訴嚇癱軟 大S:法律嚴懲

發報日期:101年02月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Makiyo聞起訴嚇癱軟 大S:法律嚴懲

〔娛樂中心╱台北報導〕昨日友寄隆輝上節目時,確定了他與Makiyo的關係,兩人互為男女朋友的身分,並且是以結婚為前提交往,已經交往了二個多月。 (02/11 13:40)

黑人讚「好友」林書豪謙虛英雄 網友:少裝熟
〔體育中心╱綜合報導〕 在美台裔球員林書豪38分、7助攻帶領下,11日,尼克隊在主場以92比85力退湖人,將連勝場次推進到4場,並中止對湖人的9連敗。對此,「黑人」陳建州在微博上大讚他是「謙虛英雄」。但日前,他以「林書豪好友」身分接受訪問,大談他在NBA可能的發展,被網友嘲笑他是裝熟魔人。 (02/11 20:58)

雌雄難辨!中性男模安德烈超美艷
〔娛樂中心╱綜合報導〕被稱為「雌雄同體」的澳洲中性男模安德烈皮吉斯(Andrej Pejic)是天生的衣架子,不管是男裝、女裝都合適,再加上得天獨厚的秀麗臉孔,讓他成為國際時尚界的當紅炸子雞。 (02/11 20:28)

九把刀再開罵 「按讚是廉價正義」
〔社會中心╱綜合報導〕作家兼導演九把刀今(11日)天面對媒體表示,TVBS「2100全民開講」昨天專訪友寄隆輝已變娛樂化,他認為要替司機獲得正義,可透過捐款實質幫助。 (02/11 20:23)

《愛》全台半日破千萬 港媒力挺接棒《那些年》
〔記者許世穎╱綜合報導〕由鈕承澤(豆導)執導的作品《愛》,昨日(10日)在台上映,結果台灣觀眾反應熱烈,僅上映半天,全台票房就突破千萬,盛況好比豆導前作《艋舺》。正在香港宣傳的豆導不居功,直說:「這是華語電影共同努力的結果」。 (02/11 19:36)

現身代言臉部浮腫疑整形 林志玲:成都美食吃太多啦!
〔娛樂中心╱綜合報導〕林志玲前腳才剛結束,由她與劉德華演出的電影「富春山居圖」在杜拜的部份拍攝,後腳就現身在代言發表會,但在現場卻發現,林志玲臉部有些浮腫,訪問時又不斷用手遮住臉,疑似是做了整形手術。 (02/11 12:32)

阮經天帶唱軍歌奪冠 受封「天哥」贏榮譽假
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人阮經天(小天)目前正在成功嶺新訓,據傳他與隊友相處融洽,日前帶隊唱軍歌拿下冠軍,贏得6小時榮譽假,被隊友封為「天哥」。 (02/11 12:23)

豪門婚姻命短!王泉仁撇小三主播 控李晶晶家暴
〔娛樂中心╱台北報導〕台塑集團長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶的「世紀豪門婚姻」,短短兩年宣告結束,據《時報周刊》報導。 (02/11 10:29)

霍思燕驚艷柏林 低胸禮服若隱若現
〔記者許世穎╱綜合報導〕第62屆柏林影展前晚(10日)在寒冬中開幕,大會熱情邀約獲選「美食電影」單元閉幕片的《飲食男女-好遠又好近》劇組出席開幕典禮,大陸女星霍思燕以一襲低胸桃紅色禮服驚豔全場,宛如一朵盛開的花朵,美胸若隱若現,成功為電影打響名號。 (02/11 10:08)

徐至琦火大被爆賣淫 一晚15萬陪睡
〔娛樂中心╱綜合報導〕身材火辣的徐至琦,曾經被媒體報導疑似賣淫,最後提告成功,獲賠40萬元,沒想到今年,媒體又爆出1次15萬,她赴港陪富商的新聞,此消息一出,讓他氣炸。 (02/11 09:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言