2012年2月8日 星期三

兇手不是友寄隆輝?行車記錄器拍到Makiyo狠踹運將

發報日期:101年02月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




兇手不是友寄隆輝?行車記錄器拍到Makiyo狠踹運將

〔娛樂中心╱綜合報導〕 藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝痛毆林姓司機事件越演越撲朔迷離,友寄隆輝偵訊時堅稱只有踢司機的背部,並沒有踹頭,現在就有行車記錄器拍到,真正踹運將頭的人其實是Makiyo! (02/08 19:01)

NBA╱林書豪好表現 紐約時報頭版報導喊「讚」
〔國際中心╱綜合報導〕效力於美國NBA紐約尼克隊(New York Nicks)的台裔球員林書豪(Jeremy Lin),在尼克主場麥迪遜花園廣場連續2戰得分超過25分的傑出表現,已經引起美國媒體高度關注。不僅名列50大球星的傳奇後衛魔術強森(Magic Johnson)都大力讚賞,《紐約時報》8日更以頭版報導林書豪的成功故事,誇讚他是NBA的驚喜之星。 (02/09 01:47)

陳揮文失言:Makiyo打人、立委撞死人 孰輕孰重?
〔社會中心╱綜合報導〕名嘴陳揮文在2100全民開講中,質問警方:為何公佈這次事件的監視器影帶,而未公佈立委簡肇棟駕車肇事並逃逸的任何證據,是因為Makiyo是藝人而不是立委嗎?社會上更不見有人譴責殺死另一位計程車司機的少年,以及為詐領保險金殺害公婆的驚世媳婦。 (02/09 00:08)

反Ma風波不斷擴大 忍者餐廳迅速切割與Makiyo關係
〔社會中心╱綜合報導〕Makiyo風暴越演越烈!除了網路上不斷出現反Ma的言論及粉絲團外,現在受傷運將所屬的計程車公司有計畫要發起拒載Makiyo所投資的「忍者餐廳」的客人。據了解,這家餐廳是由Makiyo和友人合夥經營。忍者餐廳不僅打著Makiyo的名號,還主打服務生會穿著忍者裝,為顧客服務。8日該餐廳已發出聲明稿,切割和Makiyo的關係。 (02/08 22:59)

Lady Gaga將來台開唱 網友喊:一場不夠看!
〔記者林士傑╱綜合報導〕去年六月,首度造訪台灣的女神卡卡Lady Gaga引起全台大轟動,小怪獸(歌迷暱稱)們爭相目睹本尊魅力,當時女神卡卡應允一定會來台辦演唱會,今日,網路瘋傳女神卡卡將在2013年5月8日來台開唱。 (02/08 21:49)

Ma媽哽咽:再逼她會去死 我也想死!
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo酒醉闖禍,日前拖著自己的癌母Ma媽媽,一同去家屬面前賠罪,今日Ma媽媽又出面道歉,還一度哽咽地說。 (02/08 20:29)

Makiyo轉戰戲劇咖 柴姐:很願意給機會!
〔記者許惠晴╱台北報導〕資深電視製作人柴智屏今出席活動,談到Makiyo與日籍友人痛毆司機事件,表示藝人應該為自己的行為負責,但若有適合的角色,也很願意給她機會。 (02/08 17:12)

帶黑道找家屬「喬」 傳友寄隆輝恐嚇企圖大事化小
〔社會中心╱綜合報導〕Makiyo日籍友人友寄隆輝將林姓司機打成重傷,案發後,卻傳出有黑道恐嚇林姓被害人家屬,要求林妻的口供要說這次的打架只是一般的打架,企圖大事化小。 (02/08 16:44)

兩岸目標 馬英九:將和平發展現狀繼續維護
〔記者甘芝萁╱台北報導〕馬英九總統今(8)日下午說,兩岸關係目前就是希望兩岸和平的現狀能夠制度化,但怎樣是最好,還有很大的討論空間;他強調,其實只要做到將和平發展現狀繼續維護,就已經符合了兩岸目標。 (02/08 16:22)

美共和黨初選 桑托榮痛擊羅姆尼 密蘇里州勝出
〔記者王志堅╱綜合報導〕角逐美國共和黨總統提名出現重大轉折。基督教保守派桑托榮當地時間7日晚間贏得密蘇里州提名初選,共和黨誰代表出征角逐大位,出現兩強爭霸的局面。 (02/08 16:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言