2012年2月7日 星期二

毆運將事件 檢調偵訊後將Makiyo列為被告

發報日期:101年02月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




毆運將事件 檢調偵訊後將Makiyo列為被告

〔社會中心╱綜合報導〕檢方在昨(7)日下午傳喚友寄隆輝、Makiyo、丫子以及湘瑩到案偵訊。一直到夜間案情有了更新的發展。檢方偵訊過後,友寄隆輝依傷害罪,諭令新台幣5萬元交保。Makiyo被改列為被告,並且依毀損、重傷害罪等,諭令新台幣3萬元交保。兩人為後續偵查程序,皆被限制出境。 (02/08 00:36)

NBA╱林書豪 尼克總教練的「New Steve Nash」?
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕前陣子才傳出有可能被掀烏紗帽的Mike D'Antoni,在前天讓林書豪臨危受命上場,奇蹟似的拯救了尼克隊;而今日(7日)直接讓「哈佛小子」林書豪先發面對爵士,生涯首次先發也毫不手軟的大砍28分,莫非林書豪就是D'Antoni尋找已久的「New Steve Nash」? (02/08 00:12)

Makiyo酒後風波事件 嚴凱泰捐助50萬元助林家度難關
〔社會中心╱綜合報導〕女藝人Makiyo酒後風波愈演愈烈,湘瑩、丫子意外捲入而成為「醉」紅女星,三人一夕之間成為全民公敵,然而,被毆成重傷的無辜林姓司機,儘管已無生命危險,但仍在住院休養中,引起裕隆集團執行長嚴凱泰的關切,以個人名義捐出新台幣50萬元,協助林家解決燃眉之急。 (02/07 20:15)

想大事化小? 賴素如:友寄隆輝曾帶黑道恐嚇
〔社會中心╱台北報導〕藝人Makiyo的日籍友人友寄隆輝,毆打計程車司機風波愈演愈烈,繼6日晚間車上另外兩名同行友人女藝人丫子和湘瑩現身之後,社會輿論壓力更是排山倒海般。台北市議員賴素如,7日下午陪同司機服務的車行經理召開記者會表示,林姓司機的妻子一度被友寄隆輝帶黑道恐嚇,嚇到不敢開記者會。 (02/07 19:15)

被毆運將命危時 ㄚ子跟朋友花4600元開趴狂歡
〔社會中心╱綜合報導〕Makiyo的日籍友人友寄隆輝,2日將計程車司機打成重傷,當時同車的藝人子直到台北地檢署6日傳喚才曝光。事發當晚,在友寄隆輝打傷司機,揚長而去後,ㄚ子竟到台北大直的維多利亞酒店開轟趴,還找來小S的好友,設計師Enzo Lin與一群小模狂歡。 (02/07 22:03)

曾自爆愛被男人「摸胸」!網友轟Makiyo裝很大
〔娛樂中心╱綜合報導〕涉嫌毆打司機的藝人Makiyo曾經上節目自爆,女人的胸部要給男人摸,才會越摸越大。就有網友砲轟,沒想到短短的幾年時間,Makiyo竟變得如此「潔身自愛」,司機疑似不小心「揮」到她的胸部,就嚇到把人打到住進加護病房。 (02/07 22:29)

接體委會副主委 錢薇娟:很樂意替體育界做些事情
〔記者林思慧╱綜合報導〕前籃球國手錢薇娟將出任體委會副主委一職,錢薇娟7日晚間表示,對她是項挑戰,很樂意為體育界做些事情。 (02/07 23:48)

Makiyo案 友寄隆輝到案 責任一肩扛
〔記者葉志堅╱台北報導〕在檢方表示不排強制拘提到案後,涉嫌動手毆打計程車司機的Makiyo日籍友人友寄隆輝,在今〔7〕日下午已前往台北地檢署進行偵訊;他表示,所有的責任都由他負責,請大家不要再牽扯到其他3位女生,以及台日之間的情感。 (02/07 15:45)

湘瑩「愛從後面來」 Makiyo教檸檬汁洗下體殺精?
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人湘瑩6日驚爆捲入Makiyo友人友寄隆輝痛毆計程車司機一案,過去作風就相當大膽的她,不避諱公開討論性事,曾說過受不了男朋友撒嬌,因而讓男友「中出」,最後她只好用檸檬汁洗下體殺精。 (02/07 13:25)

NBA╱亂世救星?林書豪28分8助攻率尼克2連勝
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕本季諸事不順、更被專家評點為最令人失望球隊的尼克,上一場比賽靠著「哈佛小子」林書豪破繭而出的25分7助攻表現拿下勝利,今天(7日)面對爵士的比賽中林書豪再獲重用,在Carmelo Anthony及Amare Stoudemire雙雙不克出戰的情況下先發上陣,上場45分鐘攻下全場最高的28分8助攻,率領尼克拿下繼一月初後的本季第二次連勝。 (02/07 11:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言