2012年2月6日 星期一

Makiyo友人毆運將 丫子、湘瑩也在場

發報日期:101年02月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Makiyo友人毆運將 丫子、湘瑩也在場

〔記者許世穎╱綜合報導〕針對藝人Makiyo友人友寄隆輝毆計程車司機一案,檢調單位於今晚傳喚相關關係人到案,赫然發現,原來其他女性友人也全是藝人,分別是通告咖湘瑩以及丫子。 (02/06 22:35)

總統出席「彰燈結綵:2012臺灣燈會」點燈儀式
〔記者朱蒲青╱台北報導〕馬英九總統下午由行政院勞工委員會主任委員王如玄陪同,前往彰化縣鹿港鎮參加「歡慶101工會領袖新春聯誼餐會」,除感謝工會先進們過去對臺灣經濟發展所做的貢獻,並強調將每年公布「幸福指數」,讓臺灣成為不一樣的臺灣。 (02/06 23:57)

檢方將傳喚Makiyo 法界認為「她不一定沒事」
〔社會中心╱新北報導〕Makiyo日籍友人友寄隆輝涉嫌毆打計程車司機案件,台北地檢署6日傍晚傳喚目擊事發過程的運將到案說明,檢方表示也將在近日傳喚Makiyo到庭說明,釐清相關案情。法界人士認為,儘管Makiyo並未動手毆打林姓司機,但她的言語或舉止若有加深日籍友人動手的決心,「Makiyo不一定沒事」。 (02/06 19:39)

MLB╱郭泓志想拿225萬美元最高激勵獎金 不可能的任務
〔記者方正東╱綜合報導〕台灣左投郭泓志6日確定與水手隊簽約,保障年薪50萬美元,若進入大聯盟25人名單,則調升100萬美元,另有最高225萬美元的激勵獎金;但對小小郭來說,要拿到225萬美元全數的激勵獎金,可說是「不可能的任務」。 (02/06 18:29)

陳唐山:國會改革第一步 限縮程序委員會權限
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨立委陳唐山6日表示,這屆立法院仍是朝大野小格局,所以程序委員會將繼續由國民黨掌控,並取得排定院會議事日程的主導權,除非國民黨展現尊重提案權利的民主風範,否則朝野對峙衝突攻防畫面仍將不斷上演。 (02/06 18:27)

反Makiyo風波盛 白冰冰:脫序!
〔影劇中心╱綜合報導〕Makiyo和日籍友人捲入毆人事件,平日的好友大小S等藝人,沒人敢出聲挺她,資深前輩白冰冰則出面直嗆Makiyo根本就是脫序! (02/06 19:26)

新官上任 李鴻源:平常心 將在最短時間內進入狀況
〔記者林思慧╱台北報導〕內政部長李鴻源6日正式到職,他表示,目前很平常心,雖然內政部業務繁雜,但相信在每個政府部門工作邏輯都一樣,沒有特別的感覺。 (02/06 17:58)

Makiyo深陷風波 姐妹淘噤聲 沈玉琳籲暫離演藝圈
〔娛樂中心╱綜合報導〕女星Makiyo的日籍友人友寄隆輝毆打計程車司機,導致駕駛目前仍在加護病房一事,在各界引發軒然大波。由於撻伐聲浪不斷,連身為Makiyo好友的大小S等藝人都噤聲未出面相挺,僅低調提醒她應該要戒酒。 (02/06 17:49)

馬總統點名處理美牛 陳保基:不設限、堅守三立場!
〔記者李玲玲╱台北報導〕今(6)天新舊內閣交接,面對美國牛爭議,馬總統和新任行政院長陳沖都點名接任的農委會主委陳保基,相信他的產學經歷可以處理這個問題,面對瘦肉精這個敏感的問題,陳保基態度保守,只說不會預設任何立場,「保護國人食品安全、照顧到產業發展,並符合國際的規範,都是要被大家接受。」 (02/06 17:49)

經濟部長臉書開台 網友關心瓦斯、汽油、沙拉油統統漲
〔記者曹逸雯╱台北報導〕經濟部部長施顏祥的臉書今(6)日正式上線,希望可以有個和大家溝通、交換意見的管道,他也會親自看網友的留言及回覆,上線第一天,已有數百位網友按讚,也有不少網友給部長加油打氣,但也有網友直接留言反映,「瓦斯、汽油、沙拉油、麵粉統統都漲價,是反應成本還是虛漲?民生用品該漲還是不該漲應該由政府把關∼希望部長能讓人民生活過得更美好!」 (02/06 17:14)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言